Химик Kazuto_Dan дробовик для медика на данжах лучше чем кс-23 должен быть. За счёт большего скоро стрела быстрее стреляешь-хилишь/сьиваешь абилку босса, так еще можно повесить дистонию на эргономику оружия, быстрее перезаряжаешься = чаще и больше стреляешь.
Kazuto_Dan Химик его и так сбить можно гарантом если танк + ДД зажмут и хил тычку ДАЖЕ из болтовки даст, молчу уже про ПТРД и АЕК/КС
Химик Kazuto_Dan ну тогда похуй, бум палка для хилеров к предстоящему рейтингу, чтобы не ныли что кв рабы имеют преимущество
Mechey DedaSharks найм или свободу, ищем афк сервачек и фармим сигнальчики АФК наймы???? Где такое раздают отдам все свои деньги чтобы узнать. Ставлю весь хлам на перс склада ради инфы о аык наймовских фулл мастерских серверах
DedaSharks Mechey Лаба, лима, кузня. Правда в последней, афк будет ток со свободой, однако там обычно 3 калеки бегает.
Mechey DedaSharks бля сколько бегаю на наймах АФК сервера видел только на лиме и то в 23 году когда завет уже засыпан был а у наймов был топ проход в лиму За последние 2 года со дня х(уй) АФК сервера видел 2 раза на лабе и все
Mechey DedaSharks ну я не шарю я в принципе тот еще нублойд так-то Как еще назвать человека который в 22 году заместо метовой центы сделал зверобой
Nameis320 DedaSharks прайм тайм, на ту же кузню или затон, = смерть Бля.. DedaSharks если не хочешь бегать туда сюда после смертей Бляя…… DedaSharks где соло ты фарм ебаный для бомжей бляяяяяя……… DedaSharks Сделайте что-то с опеном, а точнее хотя бы с затоном, чтобы опен был комфортен, а не являлся сессионкой, где время на фарм просто нету. А потому, заходим в найм или свободу, ищем афк сервачек и фармим сигнальчики, другого пути нет. БЛЯЯЯЯЯЯЯ ХАХАХАХАХВХ
haker1234 DedaSharks еще сука вспомним что пионер стоит 30кк, сак-1 залупа блядская, а сак-2 недоступен к получению
DedaSharks Стрелок А почему нельзя? Типы лутают сигналы и получают доп заработок с лудки. А сейчас, типы просто лутают уникалки, и больше не будут бегать по сигнал, нет реиграбельности.
LeWarCriminal Kazuto_Dan как будто пофиг за какую фраку лутать если знать где можно спокойно лежать на той же кузне Если не секрет, то где? Я на скорости всю кузню оббегаю, найти не могу. И это при том, что у меня пивонер
Kazuto_Dan LeWarCriminal места в которых пузыри спавнит выделил оранжевым красная точка примерное место где я сидел снизу увы не бегал, но скорее всего зеркальная ситуация
Nameis320 DedaSharks напишешь Сперва займись моим инструментом, прежде чем дрочить значок на форуме 😉