Уважаемые разработчики, я понимаю, что каждый раз, как вы дропаете имбу, вам нужно время сообразить по метрикам, что бы понять что тот или иной предмет является, так называемой имбой.

(230-250 лямов, что впрочем сейчас является не такой большой суммой)
Но, проведем эксперимент, соберите мне любую жир сборку, в любой контейнер, которая будет сильнее этой по совокупности стат.
Не будем говорить, что такая же, но редкая (в 2 раза дешевле) будет шотать любой лег жир работяги, который до ивентов с раздачей денег потом и кровью фармил на затоне, перекупством, пкшерством в районе миллиарда на лег сборку, которая реально после ребаланса артов (до выхода черных дыр), позволила ему ебать всё что движется и абсолютно заслуженно. Теперь же челик просто глотает хуяки на своей продуманной под свой плей-стайл дорогой, реальной интересной сборке. Потому что нет аналога имбулечке на дырочках.
Думаю, что метриков вы собрали достаточно, позицию игроков вы тоже услышали и примите верное решение.
Мои предложения вам абсолютно не нужны, убивать играбельность вы и так умеете. За дело!
Моя ли проблема что я не купил себе 5 черных дыр - да..