Bi1ly_Herringt0 Ayo_Joy Будь у тебя поменьше денег Был редкий ершик, (стоил даже тогда че то в районе 11 кк) И сборка не собиралась по пути “насрать в конт” ( Ayo_Joy перебился бы одним нервяком на слот осколка. ) Просто на био артефактах проценты скручивались. И это всё ещё была пиздатая сборка
Bi1ly_Herringt0 Ayo_Joy да, не так нужен. Мне просто глаза мозолил розовый цвет у ершика и скрученные проценты у био. Но это все еще была одна из самых пиздатых сборок на жир в своё время
Bi1ly_Herringt0 Ayo_Joy и если че, даже тогда гораздо больше типов в любом жире жили ребята на тёмных калинах, желательно от 3 штук в сборке, приправить парой гелиев))))
Bi1ly_Herringt0 Ayo_Joy причём тут вопрос ЦЕНЫ блять, когда тип пишет SevkaS безметовый период сборок Безметовый период - это ну когда меты просто НЕТУ, независимо от того есть у тебя бабки или нет Я хуею
Ayo_Joy Bi1ly_Herringt0 сборка была хорошая, но игрались и другие, я через атом в берлоге нормально так в А-тире шпилил, как вязанку получил пересобрался под искл-трансформатор. “Мета” в тот момент была правильно с точки зрения ММО. Заплатил больше - получил больше, а щас проблема в том, что сборка за 250 лямов шотает любого чела с желтой сборочкой за миллиарды
Ayo_Joy Bi1ly_Herringt0 твоя сборка совершенно точно не была метовой. Она была на одном уровне с другими сборками через искл контр-артефакт
Bi1ly_Herringt0 Ayo_Joy а щас проблема в том, что сборка за 250 лямов шотает любого чела с желтой сборочкой за миллиарды Типам на сборочке транс 3 ткалины (даже зелёные) 2 гелия расскажешь, посмеются Отжирались как нехуй и бегали как упоротые так, что моделью ломали
Ayo_Joy Вот для сравнения моя (синяя линяя) и твоя (фиолетовая) сборки, моя живет на 1 пульку меньше, но при этом у меня было больше МС, что ну как будто компенсировало мне проеб в приведе, а реген добирался бустами. По ценам почти одно и то же, но вторая мне подходит больше под мой плейстайл. Если я в своей заменю светляки на что-то жировое и гелий на осколок/смольник, думаю, что они будут идти вровень.
Redroks Я конечно ни на что не намекаю, но в опене за месяц мне попалось 3 человека с дырами. Почти всё нытьё тоже оформлено скринами с калькулятора. Окувалдят реген на артах, там же и дыры разнесут.
Ayo_Joy Redroks на затоне каждый второй бегает с дырками, этот пост я написал после того как меня на аванпосте опустил 500ч челик с фулл искл сборкой на черных дырах. В целом регулярно вижу челов с дырами
Sgt_Fill Ayo_Joy А что плохого? До этого бегали с призмами и осколками, где вы были? Почему не ныл никто?
K_Serdgio Почему не фиксят чёрны дыры и джекхаммер? Это единственный сетап с которым зив больше 1 кила делает.
Shmendergar SevkaS полтора месяца у нас был хороший безметовый период сборок когда? потому что после ребаланса артов последнего типы в скорости были бессмертными практически ну и ёршик не спроста стал стоить под 80кк
SevkaS Shmendergar типы на скорости всегда такими были просто ребаланс артов им в 1.5 раза скорку улучшил
Sgt_Fill Ayo_Joy Ща погоди, на следующей неделе понерфят в нулину, а ближе к НГ опять введут кейсы с матовым артом, чтобы вы опять наныли на нерф и они опять прогрели людей с новым артом как они это делают 2 сезона подряд. Вместо адекватных правок так и будет.