Bi1ly_Herringt0 Ayo_Joy я ничего не считаю. Тип пишет что метовых сборок впринципе не было Тем временем сборки на искл ершиках оверрейтили все остальные сборки на жир (Сборки на тёмных калинах все еще были лучше любого жира)
Ayo_Joy Bi1ly_Herringt0 так если мы пляшем от новой системы процентов артефактов, так и должно было быть. Меты не было, но сборка за 200 лямов с исключетельным контр-артефактом шотала сборку с особым за 30 лямов. тАк и должно быть
SevkaS Bi1ly_Herringt0 Тем временем сборки на искл ершиках оверрейтили все остальные сборки на жир даже посмотреть хочется какие и как
Bi1ly_Herringt0 Ayo_Joy да але блять, у меня такая сборка была до дыр (только вместо ежа редкого искл призма) Щас в такой бегаю (старую не продал) Стремлюсь к такой в секрет валеры и впоследствии на хитин Твои тейки не ко мне, окей?
Ayo_Joy Bi1ly_Herringt0 govnoed detected. А так хули жадлваться если сам по мете двигался. Ты заплатил за пиздатый жир - ты его получил. Будь у тебя поменьше денег, ну перебился бы одним нервяком на слот осколка.
Bi1ly_Herringt0 Ayo_Joy Ты заплатил за пиздатый жир - ты его получил Так пиздатый жир был или было “безметовое время”?
Bi1ly_Herringt0 Ayo_Joy Будь у тебя поменьше денег Был редкий ершик, (стоил даже тогда че то в районе 11 кк) И сборка не собиралась по пути “насрать в конт” ( Ayo_Joy перебился бы одним нервяком на слот осколка. ) Просто на био артефактах проценты скручивались. И это всё ещё была пиздатая сборка
Ayo_Joy Bi1ly_Herringt0 так ты заплатил больше, почему у тебя не должно быть крутой сборки? Или мета когда сборка за 10кк = сборке за 1ккк?
Bi1ly_Herringt0 Ayo_Joy причём тут вопрос ЦЕНЫ блять, когда тип пишет SevkaS безметовый период сборок Безметовый период - это ну когда меты просто НЕТУ, независимо от того есть у тебя бабки или нет Я хуею
Bi1ly_Herringt0 Ayo_Joy да, не так нужен. Мне просто глаза мозолил розовый цвет у ершика и скрученные проценты у био. Но это все еще была одна из самых пиздатых сборок на жир в своё время
Bi1ly_Herringt0 Ayo_Joy и если че, даже тогда гораздо больше типов в любом жире жили ребята на тёмных калинах, желательно от 3 штук в сборке, приправить парой гелиев))))
Ayo_Joy Bi1ly_Herringt0 сборка была хорошая, но игрались и другие, я через атом в берлоге нормально так в А-тире шпилил, как вязанку получил пересобрался под искл-трансформатор. “Мета” в тот момент была правильно с точки зрения ММО. Заплатил больше - получил больше, а щас проблема в том, что сборка за 250 лямов шотает любого чела с желтой сборочкой за миллиарды
Ayo_Joy Bi1ly_Herringt0 твоя сборка совершенно точно не была метовой. Она была на одном уровне с другими сборками через искл контр-артефакт
Bi1ly_Herringt0 Ayo_Joy а щас проблема в том, что сборка за 250 лямов шотает любого чела с желтой сборочкой за миллиарды Типам на сборочке транс 3 ткалины (даже зелёные) 2 гелия расскажешь, посмеются Отжирались как нехуй и бегали как упоротые так, что моделью ломали
Ayo_Joy Вот для сравнения моя (синяя линяя) и твоя (фиолетовая) сборки, моя живет на 1 пульку меньше, но при этом у меня было больше МС, что ну как будто компенсировало мне проеб в приведе, а реген добирался бустами. По ценам почти одно и то же, но вторая мне подходит больше под мой плейстайл. Если я в своей заменю светляки на что-то жировое и гелий на осколок/смольник, думаю, что они будут идти вровень.