ykNowm1 Raonix если быстро доставишь заказчик доставки с некоторым шансом(если не мудак) оставит на чай
SmileMySweet Raonix Чтоб точно отбить желание собирать это говно нутк либо в кланчик пиздуешь и там тебя ебут либо тебя трахают фармом а то чет слишком легко звучит пару недель побегать сигнальчики закрабить за почти такую же хуйню не согласен на счет такого усложнения к ДСАрпд ибо + - пкп закрабить можно но там нужна сыва так что тоже под вопросом
SmileMySweet Raonix пару недель))) а что не так что-ли ? типы в первый день по 2-3 из 20 частей минимум нашли я уверен нехуй стоит подождать неделюку и ты эту залупу уже на кв сессиях увидишь в килфиде
SmileMySweet SmileMySweet да да и где я не прав? SmileMySweet единственное что увидел против того что-бы ЦА паверкрип дурачками делали это к чертежным шмоткам бартера вьебали м? @Ping_IOO
Yunox SmileMySweet ставлю на то что тип будет бегать в сюжетной броне и в сборке будут арты с промика)))
Арига кто на серьезном ебале этот мусор будет собирать, ган максимум на ветераночках аванпосты побегать
SmileMySweet Арига кто на серьезном ебале этот мусор будет собирать Хз попробуй сигнальчики посканить походить лично я увидел их в раз 10 меньше чем их должно быть только на лабе они хоть как-то живут из-за нереально быстрого респа
SmileMySweet Арига а чего ты ожидал, пока каждый бомж не соберет себе то, что хочет, ты и не увидишь сигналов ты сам ответил на свой вопрос Арига кто на серьезном ебале этот мусор будет собирать
Арига SmileMySweet а чего ты ожидал, пока каждый бомж не соберет себе то, что хочет, ты и не увидишь сигналов
Neon_SD SmileMySweet пока ебики думают, что это не говно или ца ветеранское думает, что это их усилит, сигналов не будет
Арига Арига я не удивлюсь если там есть кокблок с лутанием 1й части в день, но никто не будет об этом знать и бесконечно пиздить все сигналы
Арига SmileMySweet так я говорю за нормальных игроков, это же очевидная срань, даже близко не конкурент ни кс23 ни джекхаммеру
SmileMySweet Арига даже близко не конкурент ни кс23 ни джекхаммеру количество > качество увы не хочу видеть панхамер 2.0 пока не поздно почему я должен шугатся целевой дистанции этого говна только из-за 2х пушек ебучих
AgentFC Арига это же очевидная срань, даже близко не конкурент ни кс23 Ну если брать идеальный мир где все без антишота кса, то да. Но в сценарии где и с ксом будет 2 шот(либо по 750+ приведе либо гран), аек уже будет лучше из-за скорострела и удобства.
MisterKybik SmileMySweet Что то лудка, что это. Разницы никакои. Только эта залупа не шотит 500 приведы в гран, а кс23 шотит почти 600 в гран. Да и бомжам реализовать ган, сильно зависящии от дисты достаточно сложно
Арига SmileMySweet тут понимаешь какая проблема для бомжиков, половина s тир игроков не попадают с кс23, а эти тем более не реализуют, только толпой запытают
BoYaRiNN SmileMySweet почему я должен шугатся целевой дистанции этого говна только из-за 2х пушек ебучих У сука меня копипастит
SmileMySweet Арига только толпой запытают а с панхамером не так? раз в год и палка стреляет только палок сука много и пиздят они больно представил тиму из к примеру 4х таких дурачков? один да попадет а скорострел то выше чем у кс тут уже не то что убежать…