ilkaras При чем я не получал никаких кодов входа в почту, тоесть буквально зашли без смс, я блять вообще не понимаю как они это делают.
стилер, он позволяет войти в почту даже без логина и пароля, используя только куки
ilkaras накачал себе дерьма на комп, ну бля а что еще делать бедному студенту
ну хотя бы пользоваться проверенными источниками по типу рутрекера, там хоть какая-то, но модерация присутствует (не реклама)
ilkaras чужой айпи, а несколько сразу
вообще не показатель, даже у одного и того же провайдера ты можешь получить динамический айпишник и “светиться” он может в соседних городах, а так же в целом проксифицировать чисто ск тоже проблемы не составляет, цена вопроса от 0р до 5$ в мес.
ilkaras Не понимаю логики поддержки
Её нет, в этой игре самая ужасная поддержка - это факт. Просто смирись, забей. У компании задача стричь бабки со школоты и с их маминых карт, что они успешно и делают.
ilkaras из какой логики исходят сотрудники ексбо когда творят такую дичь
ответы выше
ilkaras Могу ли я как то напрямую связаться с сотрудниками этой компании что бы наконец решить эту идиотскую ситуацию?
Конечно, через бумажную бюрократию, потому что вся показуха, что компания “общается” с игроками не более, чем показуха. Как только дело доходит до решения реальных проблем общение почему-то резко заканчивается.