KoKoKoSlayer Мб он не хочет чтоб чертежи можно было передавать?
я мб тоже много че не хочу,
KoKoKoSlayer Или ты думаешь что те типы, которые ныли на то что уровень сессионок слишком большой надо для пульса, “контрились”, что бы ты блять не вложить в это слово, требованием сделать монетки с сессионок передаваемыми
сравнил совершенно разные активки красава и способы получения, в сессионках я могу задрочить условный арес, да будет долго да моей жопе будет больно но спустя n ное время я его соберу, а в сигналах у меня есть шанс во первых засканить эту хуйню. шанс что мне выпадет нужная сложность. шанс не проебаться ( но тут в целом похуй хозяин легкий) и шанс на дроп, 3 шанса должны сойтись чтобы мне выпал соло чертеж, тогда как в сессионках берешь просто либо мету либо то с чем умеешь играть и через n ное время у тя все будет. у тя в каком треде кидали типы свои скрины сессий, у типа вроде 300 лвлв и 0.5кд или тип того. тобишь ниже условной единички
San9IChaos ночитер разлогинься, передаваемые чертежи намного хуже того, что я написал.
хуже чем ? кто хочет получить дробовик/рпд просто покупает эту хуйню а не дрочит это помойку,+ реиграбельность этой параши, кто то может придрочиться и если все собрал то прост проходить сигнальный данж ради чертежа чтоб его слить на аук.
теперь назвал меня тем кого я больше всех презираю. ну красава ща бинго соберем того что я ненавижу и кем не хочу быть, назвал юзером хаммера, назвал юзером дырок и адепта регена и назвал ноудипсиком, красава фсиновец