Clizenb Коллаба с танками ожидается на новый год Будет добавлен кое какой контент из танков к нам в игру, ждем
TENGUSANDA Clizenb многоуровневые коробки для многоуровневого прогрева гоев? От этой хуйни видимо не сбежать
Химик Коллаб со шкибиди туалетами И с брейнрот режимом в роблоксе А еще с фурри сообществом (ушки гончему и тд) Так сказать привлечем новую аудиторию
Химик 0Wolk0 Химик Коллаб со шкибиди туалетами И с брейнрот режимом в роблоксе А еще с фурри сообществом (ушки гончему и тд) Так сказать привлечем новую аудиторию
987reg TENGUSANDA бля погоди а ты разве не сидел в инактиве на форуме месяца 2-3? Я чет помню ты вроде сидел ниже травы, тише воды,
TENGUSANDA 987reg Хуле, Варкрафт задротил, Варкрафт кончился форум начался, я тут +- до 3 марта когда Варкрафт снова начнётся
Ola_Banditos Xlore Местные форумчанены пишите под постом какой бы вы хотели увидеть коллаб в ск. нахуй надо Чисто прогрев людей на рубли будет Ничего нового добавлять вряд ли будут
I_iuo Shmendergar промокод от сталдкрафта при заказе введи SCX-POSHEL-NAXUI и курьер насрет тебе в мешок с заказом
TENGUSANDA Clizenb сейчас в танках это называется покорми енотика спиздили из СК рейтинг ёлочки и назвали енотом, определенно лайк
Дристадевять Pwnage_B_B_ Мне данный тег показался жестть манипулятор КУКЛОвод, за других считает что кому какие теги нужны 😤
987reg Pwnage_B_B_ :/ а если за язык схватить, будеш его дальше другим показывать? (те разве спать не надо сейчас? Пвнаге)