YarikSolnce С дробовиками ниче не сделали, так еще и новый добавили
Из жалоб на дробовики я слышу только на джекхаммер. Ну, давайте тогда все дробовики убьем из-за жалоб на джекхаммер, который доминирует в упоре. Все дробовики позиционируются как оружия в PvP, просто с которого легче мутантов убивать. У дробовиков хорошая эффективность на некоторых картах противостояний и битв подразделений, просто потому что эти карты рассчитаны для ближних дистанций, к которым относятся дробовики. Звучали слова, что проблему дробовиков хочется решить универсально, а не под каждый дробовик что-то выдумывать.

🤔

Так они менялись вместе с зимним ивентом, сейчас никаких ивентов нет.
Ну, если нет опорных пунктов, то значит кто-то из вашей фракции их уже зачистил.
YarikSolnce ни союзников на карте. Я тупо один против 5ти пачек. На всех локах пкшат, на аванпостах по 10-15 человек завета, а рубежа там в принципе нету.
Могу по личным ощущениям сказать, что так каждый игрок может говорить. Помню видел, как игрок жаловался, что вот наемников нет, одни зорьки, а потом спустя пару часов появился игрок противоположной фракции и зеркально жаловался.
YarikSolnce Дайте нам хотя бы бафф к фарму и- к стоимости закупов, просто это ну не возможно играть
Все зависит от баланса сил. Если все в порядке, то каких-то бонусов вряд ли можно ждать. Если будет видно, что все плохо со фракцией, то она получит бонусы.
Будет заменен, следите за новостями.