Mechey Bi1ly_Herringt0 так это фулл казик просто делай додеп без шуток всегда есть шанс собрать с 4 кейсов кс условный чи как он там
Bi1ly_Herringt0 Mechey в первый день вечером уже гуляли скрин типа что собрал дробовик. Наверное по нему надо ориентироваться, считаю нужно зарезать шансы
Mechey Bi1ly_Herringt0 а да???? Крутоткруто Опятьже шанс собрать за 20 пузырей пулик и дробовик мал но никогда не равен нулю поэтому депайте свое время
Bi1ly_Herringt0 если там реально хотя бы близко такие шансы, то ответственный геймдиз олигофрен нахуй
Ijsitar Bi1ly_Herringt0 а я и веду статистику выпал на 6, на 10, сейчас 45й, чертежей всё ещё 2) Без учёта ебанутого рандома редких данжей ещё бля
Bi1ly_Herringt0 Mechey 15-20% то про золотой пузырь. У меня соклану с золотого нихуя не упало. а при 5% шанса на красном луз стрик в 35 раз подряд вполне реален.
Ijsitar и то блядь, падает рпд нахуй не нужный, боюсь ещё как бы небыло гаранта, типа сначала на пулик всё выпадет
Bi1ly_Herringt0 Ijsitar ещё как бы небыло гаранта, типа сначала на пулик всё выпадет я думаю там рофлс с отсутствием гарантов впринципе (аче, можно же скупу за 100 к продать), и будет момент 37 частей на пулик 3 на дробовик
Bi1ly_Herringt0 Посмотрел статистику этого чуда геймдизайна В целом, все встало на свои места. на болотах/ветеранских серверах сигналы действительно фармятся относительно комфортно
Ijsitar Bi1ly_Herringt0 бля ну есть же адекватные играющие мужики в разрабах, неужели блядь так сложно протестить, у них же вроде симуляция была(или только математическая у зуба?) кринж
Bi1ly_Herringt0 Ijsitar неужели блядь так сложно протестить Слишком дорого наверное Сэкономил значит заработал