Я красный культурно не получится!
Небольшая предыстория, почти год назад я уже регал топик по золотым билетам и награде за них, ознакомиться если хотите можете тут: тык
Получил ответ и сидел себе ждал, даже не думала о скрытом пуле после…
Летом получив горе награду думал - все победа прогрев закончился, но есть одно маленькое НО, тот самый скрытый пул…
Добрый день!
Ваша заявка на отправку коллекционного набора по Золотому билету получена. Фигурки всё ещё находятся в работе — каждую из них наши мастера раскрашивают вручную. Из-за этого процесс занимает много времени.
Постепенно, по мере готовности, мы будем отправлять их игрокам. Срок ожидания может растянуться — ориентировочно до 9 месяцев. Перед отправкой, если у нас возникнут вопросы по адресу, мы обязательно свяжемся с вами дополнительно.
Спасибо, что терпеливо ждёте! Для нас важно, чтобы каждая фигурка получилась действительно особенной.
С уважением, Команда EXBO
Чуваки 9 месяцев <3 это просто имба!
Читая эту пасту, у меня с товарищем навернулись слезинки - ах как же прекрасно осознавать мысль: ожидай награды с лета 2024 прокручивай в голове информацию и снова ожидай горе посылку которая забавный парадокс идёт 9 месяцев - круто че, а может тогда ребятки до 2033 отложим, как раз к тому времени пузиком обзаведусь и перестану в игрушки играть, но отойдем от меня конкретно.
Я ведь не один такой нас 50 и я уверен не все довольны ситуацией.
В итоге награды за 2024 год увидим только в 2026 году, смешной парадокс согласитесь.
А про кореша который за 2025 получил там вообще можно промолчать, пресс ф братухе.
Отношение на уровне ребятки так держать.
Больше выпал когда увидел смешной ролик 10 числа который в итоге оказался пророческим.
https://vk.com/wall-2677092_1006889
Фигурки то реально спиздили)))
Насколько помню там обещали ещё разыграть две фигурки внимание вопрос в итоге разыграли или опять не в приоритете?)
С каждым разом как кручу в голове этот вопрос становится не очень комфортно. Вроде бы вы постоянно улучшаете фидбек и взаимодействие с аудиторией, так почему в итоге с нами так хуево получается вопрос решать? Или мы не аудитория вообще - не понятно.
Я обращаюсь конкретно к тебе Евгений @ZIV пожалуйста обрати внимание на ситуацию — это не дело вы постоянно пытаетесь улучшать внутрянку но забываете о мелочах, а ведь в них много чего важного.
Дополнительно тыкну рупоров и кма пусть отдувается за всех.
@Комьюнити-менеджеры @Vorex__
——
Всех не равнодушных обладателей горе билетов прошу поучаствовать в дискусе.
Пасты про мамонтов и гоев приветствуются!
Всех благ всем.