Слышащий Panakeke ай что значит пусто? ты че сталкрафт не любишь? на увольнение его, тварину Сталкрафтикс не отображается. 😭
Panakeke kravv285 у меня он тоже кста какое то время не отображался, я уже не помню вручную ли я его туда добавил или оно само вернулось
Sellfness 0Wolk0 вот сколько тебе лет 25? мне в твои годы уже 30 было и я на трех работах работал, в одной старший слесарь, ректор университета и директор магнита, учись сынок)
PhanTasm1487 Слышащий Так и есть. Сам с 0 сессий СКХ сижу. Там в дс его добавлять нужно для отображения
Klopj11 К моему большому ахуеваю, сессия в роблоксе у меня больше чем в ск🤯 Хотя я всего то в один режим позадротить режил, жаль что у этого режима экономика обвалилась(мне это что то напоминает)
RubyLover Ola_Banditos ты вовремя вырулил, мой кореш уже месяц не мылся, хотя в стелларис зашёл всего пару раз, думай
Holy_MACJluHA 111brodik111 А где ты столько сообщений настрочил? можно сказать, работал сначала “рупором”, а потом и модером… (на одном проекте) 111brodik111 У тебя дс вместо тг? 🙂
GhostZanix 111brodik111 У тебя дс вместо тг? Как там блять общаться можно? Разве он не чисто чтобы мемчики постить и т.д?