_zybili_1 IJJTbIpb ну я пишу добавлять всем пистолетам и грядущим планку под прицел, в базе, без донат шкурки Ответ примерно такой Marxont естественно не проще Тут так сказать выбрали бизнес
IJJTbIpb Mechey Пернач 2 раза раздавали бесплатно А глок ебать какой дорогой дааа, особенно если вспомнить сколько ящиков на ёлке 2025 с хладовика падало (Или как там эта хуйня с ячейками называлась). Ну около дохуя если мне два фамаса и второй глок дропнуло Mechey Да и вообще о чем речь если они приклад его из игры выпилили Они все приклады из игры выпилили так что не смеши меня пацан
Mechey IJJTbIpb я бегаю с перначом практически по кд изредко свайпвю на рш но спорить не буду выбью глок пересяду фулл на него скин уже с прицелом есть
IJJTbIpb Mechey я бегаю с перначом практически по кд Пруфани. Готов поспорить что даже если у тебя есть пернач то он не выше +10 тира, ну или в крайнем случае точно не +15
IJJTbIpb Mechey на вас приклад остался В игре нет прикладов как обвеса, если это не встроенная возможность у оружия сложить стоковый приклад. Приклады на калаши, мку/лрку, на пернач/апс, эти приклады уже не существуют в игре
Mechey IJJTbIpb про точку писал уже но не тут вроде у меня из +15 не считая Артов только руна и ким-х не везет на точку пернач на +10 основной пистолет который юзаю на вторичку к снайпе убивает прикольно
IJJTbIpb Bulba2019 зуб писал что не будет ему магазин больше делать Мне похуй на магазин я за прицел говорю. У пернача ниже ТТК чем у глока но даже так он бесполезен на его фоне потому что абсолютно неудобен и не прощает ошибок в отличии от глока. И я поражаюсь с того что пока на играбельный актуальный глок клепают облики с прицелом пернач остаётся хуйней которая даже прицела неудостоена.
_zybili_1 jaydennjaydenn всем т24 пистолетам, которые есть и которые будут Добавить в БАЗЕ планку под прицелы так или иначе
Mechey IJJTbIpb самое смешное у меня на апс даже неперс приклад есть то есть могу продать правда апс хлам и нико не купит но всеже
Грiбнiк IJJTbIpb вы стали забывать, что у нас в игре есть так называемый пистолет ПЕРНАЧ Я не забыл, помним, любим, скорбим😭🥺🇺🇲🫡