987reg Vorex__ вы бл снова датите моделлеру лобзик по металу, и заставите на всех глоках с этим обликом вручную срезать калиматор?
Ola_Banditos Vorex__ Рассчильтесь, всё будет хорошо 😁 На днях поделимся итогами по данной ситуации Да да Я уже вижу ответ “Облик остается таким каким есть, бонусов он не дает, преимуществ не найден, терпите карлики”
LOMANDO NikonKirs не напоминайте им про облик на qbz 💀 все уже давно обсасали куб - он не решает т.к. ставятся любые прицелы в стоке БЕЗ ОБЛИКА а у глока НЕТУ ПРИЦЕЛОВ ВООБЩЕ КАК И ПЛАНКИ
Mechey NikonKirs блять опять вы про него боже Он был за бп это раз Два на qbz в стоке ставится прицел любой который у тебя есть на глок хуй а не прицел
_zybili_1 NikonKirs а на сток кбз без облика прицелы тоже нельзя ставить? вот все ваши царгументы Тем более тот облик кбз можно было загриндить через кор геймплей
FastFury Ola_Banditos “Облик остается таким каким есть, бонусов он не дает, но цену мы на него невзначай повысим” Поправил
SmileMySweet _zybili_1 ЧЕ ВСЕ НОЮТ ТО НА ОБЛИК ЛОЛ???? он хоть как-то оживляет глок по сравнению с конкурентами в пвп ало… дада вспомни те моменты когда ты все же видел у типа в руках НГ ГЛОК вместо большого била или рш сколько раз там это было? дай бог вспомнишь до 5 раз на ГОД БЛЯДЬ??? без рофла я чаще пернач видел чем глок ахахах
purefrog SmileMySweet мы с одной планеты? Пернач видел года два назад на вводе когда его кент сделал, он кстати игру дропнул и всё какбе
Chicher Идеальный. Всем владельцам глока без скина добавляется планка с надписью «Олух». На данную планку нельзя ставить модули. А в ближайших патчах данная надпись появится на всех контейнерах «Овертон».
purefrog Mechey чтоб ты понимал если меня нелегкая приводит на вкладку бартера пистолетов, то мой мозг блокирует пернач ибо для него это как пэнис для дотера
NikonKirs _zybili_1 а на сток кбз без облика прицелы тоже нельзя ставить? В период добавления х1.25 на коллиматоры - было нытье, ныли на облик QBZ с х1 приближением. _zybili_1 Тем более тот облик кбз можно было загриндить через кор геймплей Облик на глок можно купить на аукционе, валюту гриндить легко. Вот и ваши царгументы