SmileMySweet Представьте к примеру сейчас крутой Ак-308 арсенала в белом камуфляже с обвесом гилли веточек и сеткой и к примеру с Зимним АТГ мммм или L96, Милан, гаусс, птрд итд с белой сеткой в камо
SmileMySweet xonmychest ? а не похуй что видят другие? меня лично заботит что я вижу в руках… ну вот к примеру чет похожее есть на всс
xonmychest SmileMySweet я к тому, что это будет около бесполезная косметика, которая не даёт никакого преимущества, и как написали выше, будет давать минус обзор
Winx007 чисто в теории обмен куска обзора на немного вайбовости + мелкую часть маскировки звучит круто на практике дроч с анимациями, оптимизацией и прочим я б в кайф с таким поиграл в первый год своей игры, сейчас такое пошло бы чисто ради рофла, но я за
SmileMySweet Winx007 чисто в теории обмен куска обзора не обязательно кусок обзора отжимать же😭 достаточно просто сеточку натянуть Winx007 на практике дроч с анимациями, оптимизацией и прочим другие облики сильно оптимизацию хуесосят? если чесно не замечал Думаю будет такой же облик как и все… даже JFG, Морозный перевал, и многострадальный облик на РПЛ не садят фпс из-за эффектов Winx007 сейчас такое пошло бы чисто ради рофла ну почему же😭
Kazuto_Dan Winx007 на практике дроч с анимациями, оптимизацией и прочим анимации можно оставить оптимизация - её и так пиздец прочее - а кому не похуй?
UltramariniWH В 2019 под весенний нг ивент в справочник добавляли что-то подобное, но почему-то от гилликов быстро отказались. А жаль
Winx007 SmileMySweet не обязательно кусок обзора отжимать же😭 достаточно просто сеточку натянуть а как же все эти выпирающие листочки и ткань? какой тогда смысл от этого если оно не маскирует? SmileMySweet другие облики сильно оптимизацию хуесосят? представь физику этой тканевой хуйни просчитывать если нормально будет сделано SmileMySweet ну почему же😭 это мое мнение, я агресивный игрок, и геймплей сбэу куста мне не в кайф на постоянку
WhoEverMind SmileMySweet другие облики сильно оптимизацию хуесосят Это кстати правда очень сильно заметно как из-за обликов проседает ФПС. Взять тот же облик на амб-17 повесил облик - -10 ФПС. А в сумме с тем что у нас и так картинка в игре очень рваная это вообще пиздец.
SmileMySweet xonmychest я к тому, что это будет около бесполезная косметика, которая не даёт никакого преимущества А зачем еще нужна косметика!?!??!??! Для вида нет??? лол…. почему косметика всегда должна давать преимущество люди ало… xonmychest и как написали выше, будет давать минус обзор хуже чем это уже не будет
xonmychest UltramariniWH подумай, почему русская цифра полезная косметика, а какой-нибудь велес бесполезная
SmileMySweet Simera Прочитал как “Вот бы гниль на оружие”. @Модераторы можно переименовать тред в “Вот бы Гилли облики на оружие” Спасибки @Pwnage_B_B_
UltramariniWH xonmychest в контексте оружия неуместно. Ну и в ск камики на заметность почти не влияют, по крайней мере до дня хэ
Winx007 Kazuto_Dan оптимизация - её и так пиздец только из за однопотока, будь многопоток фепесов было б больше гораздо и с этим убогим движком они и так оптимизируют очень сильно
SmileMySweet Winx007 а как же все эти выпирающие листочки и ткань? какой тогда смысл от этого если оно не маскирует? смысл радовать твои глаза? Winx007 представь физику этой тканевой хуйни просчитывать если нормально будет сделано зачем она будет двигатся💀? статично да и все у нас не зря плащи на брониках не развиваются от движений к примеру Winx007 это мое мнение, я агресивный игрок, и геймплей сбэу куста мне не в кайф на постоянку не хочешь не покупай раз у тебя в голове только Эффективность в пвп на 100% выкрученна