IJJTbIpb
Тем самым убивая опен ещё сильнее, отбивая желание у игроков выходить туда вообще
Не понимаю почему, выше шансы проебать лут, выше шансы заработать лут, решит проблему тупой беготни пкашеров, и других типов. А сейчас кста дохуя смысла бегать север, не считая лабы или лимы?
плюс ко всему ты расплодишь дохуя копий локации тем самым порождая АФК сервера
Афк сервера, сделанные вручную, намного лучше, чем везение на теже самые афк сервера топ фракций. + сделать дополнительный инструмент закрытия афк серверов, чтобы они закрывались чаще.
А так же ты не учел что тем самым ты сломаешь все тайминги, например для игроков затона которые ходят на хронки/дропы у которых КД 10-15 минут, и тем самым сделаешь эндгейм локу неиграбельной.
Ну ты видимо невнимательно читал, ибо если есть тимейт на локе, ты заходишь туда без кд, и вуаля, тайминги не сломаны.
По твоей логике ПВП в отличии от ПВЕ не приносит денег, но ты даже не подумал о том что драться с игроками можно не только когда они прибежали на локацию.
Бля, че ты несешь. Как часто ты пиздишь типа, и у него есть лут? У меня чаще тип с расходниками бегает и все, а лута нет.
Особенно смешно то, что возможность кооперироваться в опене имея больше шансов на ошибку - ты называешь анскильным решением и долями в 100к.
Именно, лут с опена, должен давать смысла кооперироваться в пачке, и не забывай, я даю фитбек, относительно того, что нахожусь на верхушке распределения. Так а почему я должен лутать столько же, сколько и ветеранки? Смысл мне звать сильных типов, ибо никто не видит смысла полутать ту же кузню, ибо денег 0.
Видимо у тебя нет друзей, по скольку данным умозаключением движет обида на пачки и отсутствие критического мышления, и все что получается у тебя лучше всего - фармить жопы кабанов.
Шкурняк. У меня типы не ходят фармить, ибо никто не видит в этом смысла. Проще дождаться выброса, поиграть ивентик, чем ручкам фармить 200к час.
Человек кроме кулдауна нихуя в этой жизни не знает
Чел предлагает идею, решения проблемы, а у тебя, “ну эээ, бля хуйня и все.” не нравится, предлагай.
Единственное адекватное решение здесь это удаление распределения
Бля, вот вроде ты опытный чел, дохуя сидишь на форуме, при этом предлагаешь удалить распред. Ну это самая тупейшая идея, делитнуть распред. Копии локации, где пачка фулл мастов будет ебать все что движется, крутая идея!
Люди будут комбинировать отхилл арты с жир артами, что поменяется? ТТК сильно не упадет если что, потому что в любом случае у игрока основная приведа идёт от костюма, а не от сборки.
Ну вот смотри, возьмем в пример КСМ. Пихаем туда 4 ветки калины. У тебя будет и жир, и эффективка. А теперь, когда ветки калины будут давать онли жир, тебе чтоб была и эффективка и жир, нужно вставить 2-3 ветки калины и 1-2 каблука, вопрос, будет ли меньше ттк?
Кровотек и так сильно режет эффективку, там нечего апать. Понижать статы артам = возвращать их в прежнее положение, которое было до ребаланса контейнеров. Башка у тебя соломой набита пацан
Кровотек, который можно заблочить в 100%? Не, не думал.
Количество регена и эффективки не скейлится от количества живучести. Потому что: Живучесть ≠ ХП. ХП у тебя всегда 100, живучесть это параметр который работает как множитель входящего урона и повышения общей приведенки.
У тебя в игре, если че эффективка это в большей части эта привилегия жировых артов. Живучесть бустит эффективность твое хп, то есть 10% хп в сек. в живучести > чем 10% в скорости. Так почему так, если тип имеет больше жира, пулестойкости, должен хилить свой жир также, как тип в скорости, при этом имея большей эффективности своего хп.
Теперь понятно кто твой рупор головного мозга. На метрокрафт задонатил уже?
Ну раз ты решил что-то там писать, про ЦА, и тд. Если ты дурачек не понимаешь, почему ебаные инъекторы вводят дизбаланс ты, поиграй в игру, я хуй знает. Ты типа нокаешь, 2 секунды, и он снова встал и файтится, ни в одной игре я такую хуйню не видел. Нок дает маленькй шанс вернуться в файт, а не как сейчас.
ЦА 2024, что ещё сказать.
Один из идиотов, считающих время рега аккаунта ебать каким важным параметром, если вы раньше жрали дерьмо, это никак не дает тебе каких то привилегий. Я за почти 2 года игры имею 4.3к часов в ск, так схуяли я не могу дать свой фитбек о игре?