IJJTbIpb
Если что, это и сейчас так работает. И копия локации никогда не была привязана к игроку если эта копия не единственная, все что происходит это перенос сумки твоего трупа с лутом с одной копии локации на другую
Сейчас, у тебя типы заходят на локу непрерывным поток, пофарми 4 био на затоне, и посмотри как часто к тебе типы будут заходить.
Зачастую всегда, если нахожусь в центре локи и на точках интереса, а не под переходом ловлю тех кто на локацию толком прибежать не успел
Если можно, то покажи откат. Сейчас я чаше ебашу типов без лута, ибо смысл лутать 15 минут, проебать файт и лутаться заново, если можно в тупую идти и ебашить других типов.
Бегая соло или в пачке у меня никогда не возникает проблемы с долями и прибылью
Ты ведь говоришь не про выбросы, правда?
Уже писал - удаление распределения решает эту проблему.
Удаление распреда убьет игру.
Ходи с сильными типами на затон. В чем проблема
Ну проблему затона я тебе уже написал, поставь хронку в прайм тайм, и поддержи ее. Уверен, в 90% ты ее сфидишь. Затон, это сессионка. Буквально прошлый выброс, сделал в дуо килов 15, из них с лутом были челика 2-3.
Во времена отсутствия распреда данные сложности мотивировали игроков саморазвиваться в игре, а так же не давали возможности абузить ветеранки ради более выгодного фарма и тд. Сейчас есть идеальные условия для игроков с низким рангом распределения для прокачки на мастерки:
Это не сложно, но я думаю ты уже понял, у нас вектор в игре это оказуаливание, если удалить распред, большая часть игроков просто ливнет.
Не будет, потому что с твоей тупой идеей баланса ветка будет не нужна, если есть условная призма которая даёт в 2.5 раза больше приведы, а с ней уже приятнее комбинировать арты на отхилл. В конце концов такого баланса никогда не будет, так что спор ни о чем
Спор действительно не о чем, я лишь написал один из способов, как по мне, порезать нахуй весь хил и реген.
Кто сейчас собирает такие сборки, когда в игре есть дыры и силки?
У тебя есть био заплатка, что дает защиту от кровотека + выводит его. Настакать с ппшки, автомата кровотек невозможно. А дыры от ошибка баланса, которую скоро поправят.
Ты буквально одинаково хилишься, все что поменялось это приведенка и множитель входящего урона, т.е. более высокий порог ТТК по игроку с ветками, а ХП ты путаешь с ЖИВУЧЕСТЬЮ и по неопытности своей ставишь на одно и тоже место. Так вот ХП, которое всегда статично и выше/меньше 100 единиц в стоке быть не может - обе сборки хилят одинаково. Ну если после того как я тебе разжевал и в рот положил не поймёшь истину - я в принципе не удивлюсь.
Ты меня вообще не понял, чтобы снести 50% хп на жире, допусти тебе нужно дать 4 пули в голову допустим с СТС, а в скорость 2-3 пули, при этом, при одинаковой эффективке, хп ты будешь восполнять одинаково. В этом суть.
Не 2 секунды, а 5, и тут есть разница. И у меня нет проблем с типами под иньекторами, по скольку они не успевают встать за то время пока он работает, их не сложно добить.
Встать с инъектора 2 секунды. Если есть реген, ты за пол секунды фулл хп. Проблема есть, если ты соло ебнул типа в спину и он нокнулся, тебе буквально нужно столько же патрон, чтоб его добить. Но тимейты его не дремлют, и ебут тебя. Инъектор дает слишком дохуя.