JustTaps
Бред,люди будут просто абузить и забивать сервер друзьями через пати
Это да, не подумал, но думаю можно придумать противовес. Пример, на локе 30 людей, 15 свободы и 15 наймов. Так а смысл тогда абузить через друзей, если по итогу ты будешь не в выгодной стороне. Или суицид, не вводит кд на слот.
или наоборот ты убиваеш челов, у них есть один кто не сдох или не нажал возродиться = они снова на той же локе?
Да, ибо типам нужно добежать до тебя, от базы, это как минимум минут 3-5. А сейчас игроки заходят непрерывающимся потоком на копию.
Бред, добавят валюту -добавят вес в твой инвентарь, в итоге ты еще меньше будеш получать за ходку
шкурняк, домыслы.
как это поможет? Раньше у тебя на севере была линейная локация с возможностю делать схрон как в базах так и в ящиках, и ты всегда мог встретить чела с фулл инвентарём лута, а сейчас у тебя бесконечное пвп за легендарное нихуя, взять ту же лиму ( если в игроке есть что то ценное то это 99% лут с босса и он сразу же уйдёт с локации, а ты и дальше дерись за аптечку и патроны,
Раньше ты бежал до рлс минут 5, если получалось добежать фармил минутки 3 и фидил, ибо даже раньше, не на афк сервере лутать было около невозможно, + пкашеры, тунельные локи и тд.
очень странно,ты не подумал что тогда будут сувать половину артов на жир , половину на хил, при этом арты надо будет аппать изза того что ты хочеш убрать хил с жир артов они станут мусором ,т.е в итоге ничего не поменяеться
Я подумал, у тебя как минимум жира будет меньше, как и скорости, ибо типы будут арты брать на эффектику и реген, уменьшит ли это ттк по типам? Ответ, ДА!
меня сегодня двухшотнул чел с кс 23 на 60 метров…… им надо ганы в порядок приводить а не арты, взять тот же клас “Ппшек”, где их сейчас видит балансер? на средний дисте урона 0, на ближней дисте сосут дробашам без шансов,
На ближний дисте это какой? В притык? Ппшки также играются, скорп, mp7. Также и АМБ, разряд.
увеличить время - да. но зачем хп апать нокнутому то? и так с гауса нужно два патрона в нокнутого давать,это же смех будет если пол обойми надо будет выстреливать по нокнутым челам - гениально)))))
Ну тут согласен, возможно и не нужно давать доп хп. Но как по мне, болтам давно нужно дать смертельный выстрел.