kekssen можешь еще попробовать fullscreen optimizations выключить через реестр и можно еще поиграться с аргументами jvm но сомневаюсь шо проблема там
SevkaS haker1234 почему многопоток вырублен? и скорость скачивания данных средняя (я знаю что есть нестабильность на высокой)
haker1234 SevkaS так более комфортно, и еще прошу не отвечать мне здесь больше, автор треда ущемился что я ему на рофлянке помочь пытался =)
MOZGOJLPAB DOOMKNIGHT :/ У меня на интеле ток с многопоток текстуры были радужные(противники были будто я с чамсами)
Ola_Banditos MOZGOJLPAB У меня на интеле ток с многопоток текстуры были радужные Случайно eu текстурки для month pride включили
Intemerate TIYCTOI я на днях обновлял блок питания а зачем блок питания менял? тем более когда тебе нужно в первую очередь проц обновлять
TIYCTOI Intemerate тебе ведь тред нужно закрыть, в идеале тебя доступа лишить к форуму. Какая разница почему я не беру новый проц, бпшник я менял потому что старый откис. Весь сетап менять я буду позже.
WhoEverMind TIYCTOI Никитос братан это лёшка (автор треда) кореш димки ременанта, да ниче не помогает мне я всё тестил хз Это анлак.
Intemerate TIYCTOI у меня сгорел блок питания изза видеокарты брат, у тебя компутер сломался, попробуй починить просто