Djorick ISEDCAVE222 я лучше знаю это со стороны игрока, потому что балансить это одно, а проверять в действии уже другое
111brodik111 Djorick я лучше знаю это со стороны игрока, потому что балансить это одно, а проверять в действии уже другое игрооок, скажи ник свой в игре.
w1n4ester Djorick В сравнение с боевыми у них слишком много минусов из-за чего боевая со сборкой имеет большую приведу и комфорт. не пробовал на сверхтяж тоже сборку надевать?
Djorick w1n4ester не пробовал на сверхтяж тоже сборку надевать? Пробовал и 70% сборки это уменьшение дебаффов от скорости, выносливости и веса В то время как боевая броня делает 100% сборку с регеном и хп, превосходя сверхтяж даже по приведенке
I_Will_Zinor_I Djorick В сравнение с боевыми у них слишком много минусов из-за чего боевая со сборкой имеет большую приведу и комфорт. тяж про игру на дистанции и пве на самом деле, если операции доведут до ума, там он реально будет хорош. Также клановое пве и пве с мутантами, если таковое будет будет хорошо играться в зверобое и тяжах, так что имхо тяж в балансе, он в пвп, скорее броня снайпера, пулеметный дот, если угодно
I_Will_Zinor_I Djorick I_Will_Zinor_I тяж про игру на дистанции и пве на самом деле, если операции доведут до ума, там он реально будет хорош. Также клановое пве и пве с мутантами, если таковое будет будет хорошо играться в зверобое и тяжах, I_Will_Zinor_I броня снайпера, пулеметный дот, если угодно тут я где не прав?
w1n4ester Djorick 33 - пу sba | апотсол = особая призма максимального качества 130% или редкая призма 78 - пу цент | апостол = 2 искл призмам 155% качесвта 96 - пу авангард| апостол = 2 редких бубля 144% качества(призм нехватает) апостол - 15 ск | sba -10 ск вес равен = 1 редкая спираль 143% +21.6кг веса апостол - 15 ск | цент -5 ск +10кг веса = 1 редкая спираль 145% 1 искл л ежик 149% +11кг веса апостол - 15 ск | авангард -3 ск +20кг веса = 1 искл браслет и 1 искл спираль +3кг веса сборки sba\апостол базированные/мета на 2.2 больше отхила но меньше приведы вот одинаковая приведа цента/апостол цента/авангард а теперь к логике - если я беру апостол, дабы разогнать приведу, т.к апостол самый жирный броник в игре, не похуй ли мне на дебафф к скорости настолько, чтобы я его начал покрывать скоростью, мне что нужно, чтобы апостол был по скорости равен и было больше приведы чем у всего остального, иначе говоря имбой или чтобы в нем было просто дохуя приведы? ставлю точку в этой хуйне и прошу сравнить цены на вышеуказанные арты в сравнении.
kupi_slona Djorick Пробовал и 70% сборки это уменьшение дебаффов от скорости, выносливости и веса В то время как боевая броня делает 100% сборку с регеном и хп, превосходя сверхтяж даже по приведенке А нах тебе скорость в сверхтяже? Лепи макс жир и будет тебе счастье в 700-800 приведы
Sodomit фракционный сверхтяж кал из-за -15 скорости, вот бы его к сба танку по скорости забалансить. Я хуй знает в каком сценарии дебаф -15 скорости себя оправдывает и где вообще можно использовать апостол чтобы не отыгрывать как фрик
QUAD_ KORR1 нет Djorick В сравнение с боевыми у них слишком много минусов из-за чего боевая со сборкой имеет большую приведу и комфорт. Так они и не должны быть универсальными на уровне боевок, это узкоспециализированная броня для фулл-PvP активностей, где нет сильной нужды в скорости.
Djorick QUAD_ я и не говорю об универсальности, просто если крафт у них сложнее чем у боевок, то и минусов должно быть не так много
QUAD_ Djorick у них сложнее чем у боевок Сложнее? Что сложнее: Шмотки Бара + Броня за 10 сыворотки + броня за 55 сыворотки Или Шмотка за 4кк и бартер Севера + 65 сыворотки?