w1n4ester Djorick 33 - пу sba | апотсол = особая призма максимального качества 130% или редкая призма 78 - пу цент | апостол = 2 искл призмам 155% качесвта 96 - пу авангард| апостол = 2 редких бубля 144% качества(призм нехватает) апостол - 15 ск | sba -10 ск вес равен = 1 редкая спираль 143% +21.6кг веса апостол - 15 ск | цент -5 ск +10кг веса = 1 редкая спираль 145% 1 искл л ежик 149% +11кг веса апостол - 15 ск | авангард -3 ск +20кг веса = 1 искл браслет и 1 искл спираль +3кг веса сборки sba\апостол базированные/мета на 2.2 больше отхила но меньше приведы вот одинаковая приведа цента/апостол цента/авангард а теперь к логике - если я беру апостол, дабы разогнать приведу, т.к апостол самый жирный броник в игре, не похуй ли мне на дебафф к скорости настолько, чтобы я его начал покрывать скоростью, мне что нужно, чтобы апостол был по скорости равен и было больше приведы чем у всего остального, иначе говоря имбой или чтобы в нем было просто дохуя приведы? ставлю точку в этой хуйне и прошу сравнить цены на вышеуказанные арты в сравнении.
kupi_slona Djorick Переносимый вес сделать - +27. Чтобы играя с этим костюмом можно было взять дробовик или снайперку и не застыть от перегруза после подобранной аптечки. Ладно, это нужно Djorick Защита от огня и холода сделать - +89%. Чтобы после того как ты ликвидировал вражеского игрока, его огненные патроны на последок не отправили тебя на спавн. Костюм боевой, а не научный, так что гори гори ясно, чтобы не погасло Djorick Повысить пулестойкость на +30 единиц. Не, они и так жирные пиздец Djorick Защиту от кровотечения сделать + 68%. Чтобы укус крыс не накладывал постоянное кровотечение. Лол бля, только не говори, что ты в Вожде юг фармишь А, ну и держи смешную картинку
kupi_slona Djorick Пробовал и 70% сборки это уменьшение дебаффов от скорости, выносливости и веса В то время как боевая броня делает 100% сборку с регеном и хп, превосходя сверхтяж даже по приведенке А нах тебе скорость в сверхтяже? Лепи макс жир и будет тебе счастье в 700-800 приведы
kupi_slona Djorick так скорость в сверхтяж лепить смысла нет, вес можно добрать бустами или затычкой, от огня мажешь мазь или ставишь арт, кровотечение, ну, хз оно не мешает если много жира, стоит арт на его вывод или бинты с собой носи против особо сильного кровотека
WABwizard Djorick в баре где загон для свиней, ученый говорит:“Джорик, перестань бодаться, и для тебя место найдем”