SmileMySweet Iriscka тут 2 варианта 1) друг пиздабол 2) друг дурачек и скинул не туда вписав не правильно ник (специально для таких придумали автозаполнение ника в поле для отправки по почте так что склонен к 1) варианту) у меня лично до сих пор страх отправки не туда и я предпочитаю обмен ебальником к ебальнику
SmileMySweet Kotler звучит печально как и в этом случае Kotler Чел взломщик, который торгует валютой с ворованных акков. так и в этом SmileMySweet хотя есть еще один вариант…. ну опять же SmileMySweet у меня лично до сих пор страх отправки не туда и я предпочитаю обмен ебальником к ебальнику так и делаем с друзьями ибо бомжуем мы по очереди частенько 🤣
SmileMySweet Iriscka не знаю как у вас но слова Iriscka друг близкий звучат страшно у меня лично вместо 10кк пришло бы 9.999.999р либо просто 1р тут по настроению что-бы тупо меня трольнуть хотя есть еще один вариант….
SmileMySweet люблю котлера за то как в треде отчаяно доказывают (причина итд бабаба бла бла) приходит он всея создетель смешнявки и говорил прикольные вещи по типу: дада а валюту я продавал или кто?, а с читами то че ганял? ну вы поняли