LOMANDO Wichspid 1.Зачем? 2.Зачем? Вопросы кончили.сь. а хуй его знает облик на перса ты видишь хотябы в виде рук, в некоторых конечных таблицах результатов(как на сессионках) облик болта ты можешь пощупать и покидать пушки аналогично а нажопник ты физически не увидишь кроме как модельки сзади
Слышащий Wichspid 1.Зачем? Такое решение ответственного отдела. Wichspid 2.Зачем? Провокационный вопрос какой-то, не буду на него отвечать.
_VorT_ Для прикола, для вайба. Вязанка ванлав, лучший конт, лучший визуал. Вот бы ещё покраску добавили и возможность вешать брелки на броню, рюкзаки и контейнеры.
Wichspid LOMANDO а нажопник ты физически не увидишь кроме как модельки сзади ну и так, в инвентаре… в безопасных зонах. Короче, как я понимаю, просто очередной способ вкладывать деньги?
Kwizya Просто для прекола, собрать образ если кто захочет. Минусов то никаких, пусть будет Но кстати да, покраску конта я бы тоже хотел
dedval Wichspid способ вкладывать деньги? Очередной способ пробования добавить чего-то нового в донат-шоп, чего раньше не было. Щас метрики соберут сколько бабла рубанули, как игроки отреагировали и будут думать, добавлять дальше или нет)) Завести покраску контейнеров ❌ Завести облики на контейнеры ✅
LOMANDO Wichspid ну и так, в инвентаре… в безопасных зонах. Короче, как я понимаю, просто очередной способ вкладывать деньги? ну в инвентаре это jpg картина в безопасных зонах ты обычно стоишь в афк
Pghalk Слышащий Провокационный вопрос какой-то нахрена на улей-то? на бочонок сделайте, бегаешь с фонариком на спине…светлячок в ночи и покраску введите, эльбрус красим, а херь на спине нет.
danil_denisenko4 Забавный факт, над каждым новым контом висит надпись “костыльный скин, скоро переделаем”. Но ктож знал, что “переделаем” означает “покупай новый”. Ай да отдел маркетинга, ай да зива сын