Pwnage_B_B_ KoKoKoSlayer Объясняю - продолжите любые политические провокации в дальнейшем, то будет бан.
987reg Djorick у угу.. Говно сталкер из которого появился сталкраф 🙂 Светлый машет ручками из 13-14 годов (сам сталкер появился из-за книги пикник на обочине)
Shmendergar KoKoKoSlayer а, дак это так удаление выглядит… а я думал, что форум косячит просто, а оно оказывается совпадало с моим желанием посрать буквами А где баллы посмотреть? вдруг у меня тоже есть
Pghalk и все же джорик прав, соломку подстелить не помешает) “После этого Роскомнадзор заявил о наличии негативного контента в игре. материалы, которые плохо влияют на духовно-нравственное развитие детей.” кто Липу убил? признавайтесь.
Uk_bread Shmendergar А где баллы посмотреть? вдруг у меня тоже есть вот тут у меня вообще 5 баллов которые появились лишь недавно, но показвает что месяц назад
Molfaridze Djorick в говно сралкере может и да, а у нас игра о россии в альтернативном вселенной @Модераторы Политота в чате
Uk_bread QUAD_ но лор переписали. они лор особо не меняли, просто названия сменили и сделали меньше совпадений с чталкером от GSC (ну тут и гадать ненадо чтоб и так понимать что сталкер = ск)
Djorick Uk_bread не вынуждай меня создавать тему чтобы полностью убрать схожесть со сталкером Uk_bread ну тут и гадать ненадо чтоб и так понимать что сталкер = ск
Molfaridze Uk_bread Та ваще форум соевым стал. Жабкам “фраером” раскидываться можно, а когда сам с него за его гнилой базар спрашиваешь, удаляют сообщение.
Uk_bread Djorick не вынуждай меня создавать тему чтобы полностью убрать схожесть со сталкером Ну создай, над тобой тогда не то что жители форума поржут, так и на фанке, и разрабы
QUAD_ Djorick не вынуждай меня создавать тему чтобы полностью убрать схожесть со сталкером Да-да, щас все Narrative Designer’ы встанут с кресел и начнут твои шизофре гениальные предложения и идеи слушать и воплощать в игре.
Uk_bread Molfaridze вот вот, фемели френдли все стало, вот бы все вернули как было, а еще лучше сделалиб как на дваче
megadonE Насчёт фольклора -точно нет. Но вот чего игра действительно требует - твоего исчезновения с форума.