Gjallarhorn NoCheateeeeer да ты то понятно ёпта, лишь бы не зашквариться об тебя а то законтаченным стану а то не по понятиям это все
VvIvC Я не буду отдавать своё время бесплатно на поддержание работы аппарата обеспечения для сталкрафта
CryingEmo Ёлочка - лучшее время в ск Ни на одном другом ивенте нельзя так просто зарабатывать на гоях Самый чилловый геймплей за самые большие деньги Если как обычно ничего не испортят, то опен оживет. Одни плюсы
KoKoKoSlayer 5 правил для каждого еврея: первое - хорошо посрать второе - хорошо пожрать третье - хорошо поспать четвертое - хорошо поебать и пятое ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ - крутить турбовика ииииииииииииииииииииииии
Gjallarhorn KoKoKoSlayer Я недавно узнал что раввин Зильберман обоссал витюню который создатель маргинальной конфы вот так вот
PesiiLis Абсолютно не готов, лям на балике, команды нет, мастерство фармилы уровня уебана. Да и там наверное миллионеров подтянулось в сто крат больше чем на прошлой, когда я ток начинал. Так что полностью готов отсосать хуй.