@ProstoDuke Кстати, раз мы тут стали обсуждать непосредственно тему с ребилдом первой базы санитаров, то как по мне это давно напрашивалось. Я хз как много на это ушло ресурсов, когда начали разрабатывать, но я считаю что сделали правильно.
Я когда впервые проходил эту базу, ещё до дня хэ, бомбил сперва от того что потерялся, а затем от того что потерялся на пути назад. Да и впринципе было тяжело воспринять то, как санитары сами по тому же пути что и мы ходили к главной комнате. Не удивлюсь, если по метрикам там отпадала достаточно хорошая часть игроков.
Единственное что мне не очень понравилось - так это отсылка на каберпанк с этим мясом для пыток. Я не сколько против самих отсылок, сколько конкретно эта выбила меня из повествования “маленький новичок-засланный казачок в стане врага”, потому что по логике он должен восприниматься как новобранец, как свой, а к нему чел отнесся как к блаженному. Как по мне, более уместно было бы, если б это как раз таки блаженного вели по коридору и охранник обратился с такой фразой к нему, а не к игроку.