kupi_slona сделать нахождение игрока на юге более долгим, а хорошие арты более дорогими, то актуальность бич артов внезапно вырастет
Ща охуеешь, я сам все еще в ахуе - летом 2020 года артам добавили уровни качества, это цвет обводки в инвентаре, который влияет на статы, вне которого нельзя ролить процент, я только вчера узнал. Так вот, кто, скажи мне, должен в таком случае использовать это

имея в игре это

Я выше уже писал, до не совсем тупых уже долшло, лег и искл жильники, лег и искл снежинки, цибули, креветки, хрустали, корки ЮЗАЮТСЯ на высоких уровнях распределения, они стоят не дешево, они дают явно меньше чем лег и искл арты высоких тиров, то есть лег призма очевидно ебет лег корку, тем не менее, корка юзается, лег атом, конечно, пизже чем лег хрусталь, но юзается и то и то. и так ДОЛЖНО быть и с трещоткой, и с кометой, и с остальными нищеартами, которыми срет выбросами как после кофе, но лег версии которых ДОЛЖНЫ быть чем-то, что может быть использовано игроком любого уровня, учитывая что спавнятся лег версии ВСЕХ этих артефактов исключительно на одних и тех же локах.