kupi_slona От рупора услышал. Тем не менее в пвп Джек сильно лучше
“пвп” или “пве” пушка - вопрос личной интерпритации, кто-то тебе скажет что скар-л пве оружие, он от того пве оружием не станет, точно так же работает твое понимание классификации дробовиков: то что дробовик сильный в пвп делает его пвп пушкой в той же степени, в которой пве пушкой его делает его сила против мутантов, а против мутантов дробовики, очевидно, самые сильные.
kupi_slona Почему кто то должен их использовать, если их статы так себе?
Их никто и не будет использовать если их статы так себе, ты мб забыл, тред посвящен тому что их статы “так себе” и это должно быть исправлено.
kupi_slona И ты цены и частоту выпадения учитываешь или чисто статки смотришь?
исключительно статки, я хз кому я повторяю сколько уже раз про то что в игре есть лоутир арты которые юзаются на высоком качестве, или ты думаешь что цибуля за 3к сильно реже падает чем трещотка за 3к?
kupi_slona Почему в игре не может быть слабых артов?
Они и есть слабые арты, корка слабый арт, если ты сравниваешь её с призмой (а слабость, я напомню - сравнительная характеристика, без слабого не может быть сильного и наоборот), но корку юзают, а их - нет, ведь они не просто слабые - они бесполезные. И бесполезных артов быть не должно, а слабых - да пожалуйста.