Gsb Djorick Так игра не про страну, а реальную катастрофу, вдохновленная художественным произведением пикник на бордюре вкупе с заимствованиями из других произведений в этой же тематике. игра не про страну, ни ту ни эту
emoboy228 Gsb к сожалению, Сралкер вообще не по пикник на обочине. Это вообще произведение философское, там даже никто ни в кого не стрелял и зоны не было.
Molfaridze emoboy228 Чо за пизда Советую не поднимать полит. темы. Все патриотические мысли и лозунги оставляем за паребриком при входе на форум. У нас тут желчь, смехуёчки и стадо управляемое кагхтавыми ютуберами.
emoboy228 Molfaridze обратил внимание, больше не буду. (ну бляяя, почему ему @987reg можно о величии мовы говорить, а мыне бан. Я пойду маме пожалуюсь 🙁)
KORR1 Djorick получается слит лох позорный-0 аргументов, лишь политота в этом недо-посте ахахах лалка
KORR1 Djorick кста может хватит выбирать лишь по 1 словосочетанию и будешь отвечать на все сообщение? KORR1 0 аргументов, держу вкурсе
Molfaridze Gsb В СК, увы, от книги Стругацких и фильма Тарковского только факт что ЧЗО обнесена забором, и аллюзия “Голубого шара” на “Медный (или золотой, хз, не помню) шар” исполняющий желания.
Uk_bread понимаю джорик, вдумчиво читать, и правду тяжело и оскорбительно. Ближе к классу 5-7 придется думать и аргументировать
Uk_bread KORR1 ну что поделать если автор малыха, тут его ни оскорбить, и не подъебать тут лишь посочувствовать что херню несет
Gsb Molfaridze Смотри, нам проще говорить что сталкрафт вдохновлен книгой стругацких, чем говорить что он копирка сталкера от джи-как-то-там. Лично мне поебать кем реально вдохновились, но правильно будет говорить что книгой.
emoboy228 Molfaridze помню мод жеканчика такой. Лады, я спать, у меня щас 2 часа ночи. всем бб, если мне бан за политоту дадут всех целую и обнимаю, особенно Зива
987reg Bi1ly_Herringt0 смешно шо пиздец.. (вот только если радио зараза вылезет из саркофага, будет не весело 3 странам и 1 союзу) @Модераторы ебаните 1 час мута дабы я тут не начал..
KORR1 Djorick Djorick все равно пусть извиняются нахер потом посмотрим Djorick Мне не нравится что у игры довольно большая схожесть со Сталкером, разработчики которого плохо отзываются о нашей стране и в целом неприятные личности.
Molfaridze Gsb Смотри, нам проще говорить что сталкрафт вдохновлен книгой стругацких, чем говорить что он копирка сталкера от джи-как-то-там. Лично мне поебать кем реально вдохновились, но правильно будет говорить что книгой. Сталкеров много. И это нормально, что они между собой в чём-то похожи, а в чём-то нет. Я не пытаюсь указать что СК похож на то то, то то и то то. Всё что я хочу сказать - кончайте хуйнёй маяться, идите перегрузки покупайте