Djorick KORR1 хуя ты придумал, это нигде не упоминалось Это говорили на стриме разработчики и часть в квестах
KORR1 Djorick Djorick Это говорили на стриме разработчики на каких именно стримах? Я лишь видел что они говорили что действия происходят в альтернативной вселенной сталкера Djorick часть в квестах решил пиздеть мастеру-фломастеру по квестам который несколько часов бегал по всем локам в поисках квестов?
KORR1 Djorick Djorick Это говорили на стриме разработчики и часть в квестах добавим к этому военных НАТО, локации слизанные с сосалкера (которые находятся в украине), то что они остаются в сюжете и то, что игре 11 лет и лор не продумывался так далеко
987reg Gsb ты хочеш костер бензином блядь потушить? emoboy228.. Я чет так думаю переубедить тебя не выйдет, или хотябы крупицу инфы дать. В целом удачи
Djorick KORR1 дураку будет понятно что российская студия не будет делать игру про враждебную страну в такое то время
emoboy228 BOMBERuss нихуя, ты тоже в этот тред пришёл. Не обижай особо Жору, он сам не понимает, о чём говорит.
BOMBERuss emoboy228 Не обижай особо Жору, он сам не понимает, о чём говорит. Да я давно знаю что он под тяжелыми, но когда его попускает он бывает и дельные идеи задвигает. ProstoDuke хватит меня пинговать в эти треды Кинь его в ЧС. К слову, у Джорика иногда дельные идеи возникают. Но это ооооочень редко.
Gsb Djorick Так игра не про страну, а реальную катастрофу, вдохновленная художественным произведением пикник на бордюре вкупе с заимствованиями из других произведений в этой же тематике. игра не про страну, ни ту ни эту
Djorick KORR1 с того времени 100 раз все изменилось, к тому же офф релиз игры вышел в стиме под названием сталкрафт х
KORR1 Djorick бро у тебя 0 аргументов о том что лор сталкрафта изменился и все действия ск в России. Какие стримы? С чего бы нет? Кому не похуй?
KORR1 Djorick Если сможешь доказать что ск в России, то я лох позорный, соглашаюсь с твоими 2 мя постами (про атмосферу руси в диалогах и этим) и становлюсь раком
Smaiilik Djorick военных НАТО В сталкере их так-то тоже нет. Там ВСУ Djorick НПС зомбированных В глобально смысле - во всех играх про зондбе. А в плане попавшие под майндконтрол или некое излучение, то F.E.A.R или Singularity в каком-то роде. Да и плюсом не стоит забывать откуда разрабы сталкача брали многие идеи, в том числе и зомбированных.
Bi1ly_Herringt0 KORR1 лорно обоснованно выбросами Ну впринципе, можно выбросы уже вырезать нахуй, а оставшиеся несчастные артефакты распихать по кейсам😁