KoKoKoSlayer
я то как раз в игру играю, а тебя я не видел уже кучу времени) хотя раньше ты помню заходил отыгрывал в честную единичку тюрьмы
KoKoKoSlayer То есть у ср-3м и сервала с 25 пт на 900 и 800 скороетрела он охуительный, а вот с 30 пт на 700 скорострела все, окончено, я правильно тебя понял?
то есть разница между 25 и 30 для тебя критична. А разница между 30 и 60 пт это похуй) Я не верю, что это не наигранная глупость.
Да на среме часто люди пикают 30пт, потому что эти 5пт роляют, но это ппшка с норм дпсом и можно пикать 25пт и играть свободно привыкая к перезарядке после каждого килла, один хуй оружие играбельно только в бомж лоббаках. Зачем брать ам17 чтобы стрелять на мили дисту, я хотя бы расчитываю убивать мансящую цель на 10-20 метров. А это минимум 45 пт. Тут ам17 проигрывает конкурентам рплу и берете. Берета и дпснее и комфортнее) Даже при том что у нее выше скорострел с нее удобнее стрелять .
KoKoKoSlayer мы не спорим о том как должно быть, а о том как есть, и ты мне говоришь что
тогда в чем смысл спора если ты хаваешь тупые условности. В игре есть черные дыры и панкор и на это так же ноют.
KoKoKoSlayer ты пробовал играть с ними на 15 тире с модулем?
Лукавить не буду, с ак12 не играл, только смотрел как играют и видел циферки и по этим циферкам это калл хуже ам17. С скарл играл в тот момент как его добавили 2 года назад, тестил в любой момент времени и даже в момент когда барабаны и перегрев не душил этот ган и семерки не апнули, он был мне не очень интересен хоть и был +- метовым(хоть и недолго). Сейчас и дураку понятно(тебе нет кстати, думай кто ты) что он отвратителен. Это просто заарсеналенный савок который только на фарм вещества подходит.
на ам17 нехуй думать, лантак и викинг, если придрочился перо/дист, 45пт мин, единственное что на 5.45 ганы барабан не нужен, там дебафы впадлу ловить 60пт хватает. То есть выбор между 45 и 60пт, это надо заново тестить. Мне не нрав на таких ганах торопышка. Комфортности не хватает, регулятор ставить не хочется, хочется поднять дпс. На скорп я повещаю дистонию, торопышку и поставлю регулятор и буду ебать тебя в череп на любой дисте до того как ты не возьмешь снайперку.