Vots Со временем сила остановы всё уменьшалась и уменьшалась, броникам давали стойкость, артам дали стойкость, бустам дали стойкость и по итогу что получилось?
Нужно не усиливать останову, останова в норме/в каких то моментах слишком сильная (мг3), а убивать главную проблему из-за которой все начали ныть-хил
Убивать стойкость у гелия, убивать силки, убивать хил черных дыр,забирать в целом всю эффективку у нервяков, давать темной калине разброс от бедра также в случае, если типок хочет файтиться, потому что отдача с ппшкой просто не чувствуется (да и с мг3 из-за отсутствия нарастания) , убивать в целом контр арты, которые позволяют вставлять слишком много артефактов 1 типа в конт (убивать контр арты, которые позволяют вставлять в сборку (в боченке) больше 3 артов), запретить юзать H в опене, кв, сессиях, дать панацеи особенный тип вывода, который выводит заражение только, а не вывод самой сборки, убивать в целом конченные нынешние слишком сильные медикаменты (бусты)
Я бы вообще в целом хотел бы, чтобы останову еще уменьшили, потому что без множества однотипных хил артов, даже зная, что типок сзади я начинаю адад, но это часто может не помочь и мне даже роза изнанки не помогает.
Vots В пузо убить такого не ты можешь потому что эксперементальная пластина
Можно в целом попробовать юзать новый модуль тот который дает уронам по пластинам но сам лично не тестил я в нищете
Vots если ещё мансер на холме, склоном на тебя, то о попадании по голове забудь из-за того, что он ещё и высоту свою постоянно и моментально меняет
Ну тут уже проблема кубов