ОпорникЛиманска У нас если чё все под опен балансится, мужик. И карты в опене строятся не по принципу морятника. Преимущество у позиционки должно быть выше ебаного анскилльного зерграша, но в данном балансе его не видно чёт, потому что есть скорость и отхилл
Занять куст крайне трудно. А если на протяжении 5 минут непрерывного бега по чистым полям кузни ты не дай бог не проверил куст, то ебать ты нуб и в позиционку вообще не можешь. Таким как ты предлагаю переместиться в более подходящие для сидунов игры, а именно ЕФТ и ПАБГ.
Я думаю мне больше известно о игре и её механиках чем тебе, без негатива.

ОпорникЛиманска Если ты не в состоянии зажать 1 кнопку, чтоб сваппнуть пластину, то у тебя с рождения провален iq-тест. И нет, как раз-таки пузострелов пластина и дебаффает, потому что если тип в которого зажали будет стрелять в голову, то он в 9/10 случаев убьет пузострела. (дробовички не считаются, они вне баланса)
Собственно тут и проявляется твоя игровая неопытность, давай тебе помогу. Начнем с того что никто в игре не способен стрелять онли голову, надеюсь ты спорить с этим фактом не будешь. И давай теперь думать, кого все-таки экспериментальная пластина дебаффает больше? Человека, который дал 6(голова) + 3(пластина = 0 урона) или же человека который нахуярил в силует и авг аккураси его будет больше (спорить с этим не стоит) и следовательно он легко даст ещё и с большим шансом 11 в пузо из которых 3 (как и у человека который стреляет в голову улетело вникуда с 0 дамага). На размышление дается не более 5 секунд.
А теперь давай я тебе расскажу и покажу как же выглядит загадочная пластина которая дебаффает больше пузострела чем головострела. А вот же она, уже есть в игре, жаль неактуальна:

Добавь разработчик её чуть улучшенную версию на кв с 35% поглощением урона и вуаля, все головострелы довольны.