BrO1dd я говорю, что сейчас первый выстрел в условиях опена определяет, кто кого перестреляет без значительного перекоса в скилле или шмоте.
Нажать H и крутиться это скилл в чистом виде? Скилл в игре есть и скилловые тут убивают не скилловых, даже будучи в более хуевом шмоте, ты же говоришь про одну ситуацию, зажим в спину, сори но в этой ситуации первоначально и очень сильно перевес должен быть на стороне стреляющего в спину. И убирание бага анимок никак не повлияет на скилосимость, на то, что человек умеющий стрелять и муваться, будет побеждать чаще в файтах. Это игра не только про столкновения лоб в лоб, 1 на 1 или или каких то более честных встреч, если уж стреляют в спину, то сори, ты не досмотрел сам, что я кстати отнес бы к тому, что не проявил свой скилл игры в СК. Что кстати странно слышать от человека, который кичиться постоянно что он наиграл тысячи часов и играет больше других.
BrO1dd Хотите более спокойного геймплея, т. к. вы человек с другими хобби или просто плотным графиком, идите в другие игры. Не надо из моей крутой игры лепить хуй знает что.
При чем тут вообще спокойность? при чем тут хобби или график? И уж точно не тебе решать кому во что играть. Тут обсуждается сломанная анимация, не понятно где находящиеся хитбоксы во время этих анимаций, или если человек не использует эти анимации или считает что они не должны быть в игре, то он автоматически является тем самым персонажем из твоих слов “под алкогольным опьянением и с 10-м вск”?
Я так же не радуюсь тому что меня убивают в спину, не единожды меня так убивали и на переходах и просто в опене и лежащие кусты, в том числе выбивая из меня миллионы, но это всегда мой проеб, что не досмотрел, что не обратил внимание на радар, что подумал что пробегу или надеялся что это свой, ведь чуток до перехода на хоум локу, а уж точно не вина, что в игре есть сидуны.