_Lords ты мне про плеерок… кто о чем как говорится.
А, сорри, сорри. Рил большая разница.
Потому что ты вкидываешь необдуманные предложения или пишешь откровенную глупость. Естественно, что законтрив это, ты считаешь, что я в свою сторону всё переворачиваю.
А вообще странная претензия. А в чью сторону мне нужно вертеться?
_Lords накидал 3 идеи за 5 минут
Да, из которых
Vots 1) Сомнительно.
2) Тупейшая хуйня.
3) Нормальненький.
_Lords Можно порезать стамину, чтобы как на ивенте Взаперти при прожиме шифта у тебя полоса неплохо так съедалась.
Опять же, ты узко мыслишь. Твоё предложение убивает скоростные сборки для опена.
_Lords просто снизить скорость артам на скорость
Ты не хочешь понять меня. Я понимаю, что тебе кайф сидеть на базе, но что делать оставшимся 90% игрокам?
Зачем ексбе злить 90% игроков, чтобы малая часть была довольна?
_Lords ты дефаешь любую хуйню от эксбо это выглядит странно.
Это смешно читать, учитывая, сколько я отсидел в банах, за то, что не выдерживал и переходил на личности разрабов, когда критиковал игру.
_Lords И ты кстати ничего не сказал про жир
Потому что я не считаю ,что жир сильно страдает от остановы.
Я всегда его юзал и пиздец был только когда у МЦ была дикая останова с 10 пт.
_Lords я не предложить “отрубить больную ногу”, а добавить разнообразия в игру
Честно, я рассчитывал, что ты предложишь увеличить количество спотов в опене, чтобы бежать было ближе. Или карты переделать, чтобы они меньше были. Но ты просто предложил забить хуй на опен и чтобы “всё” было через esc.
Бывает. Учись моментально разворачиваться. В целом, если в тебя жмут первым, то ты проиграл по позиционке изначально.
_Lords Ну как бы еще есть залупа называется 1х2
В опене на кузне даже в времена лег артов 150% и мц 10 пт и большой остановой (надеюсь помнишь этот временной промежуток) , я перестреливал 1х2 или 1х3. Но когда 2 чела одновременно тебя пикают, и тогда и сейчас, шансов победить мало. Разве что можешь одного с собой на респ забрать. (Это правильно и логично)