Kikizo Glebster Вопрос из названия треда: зачем нужны смольники/ветки/осколки? Ждать, пока понерфят зажиги
Bi1ly_Herringt0 Intemerate сравнил сборку на панацеях на лег артах и сборку с контр+полуконтр артом на искл артах, харош
Glebster Intemerate живучесть>пулестойкость, бессмертие Брат, я конечно все понимаю, но давай без панацей и сборок на аптечках
kravv285 Intemerate ну блять, учитывая, что ты уже себя фриком на форуме представил, твое слово можно даже не слушать
Intemerate Bi1ly_Herringt0 панацея не нужна, аптечки бесплатные, лег арты эти стоят копейки, дыр выше искл нет, че ты за хуйню пишешь?
Intemerate kravv285 ну блять, учитывая, что ты уже себя фриком брат фрик, спасибо что поддерживаешь меня, позови еще остальных наших
kravv285 Intemerate Я фрик, потому что несу смешную, маловнятную и вообще нахуй никому не нужную хуйню, сделав из этого мой интернет-образ, ты фрик, ибо с умным ебалом несешь хуйню, что-то там доказывая, при этом твои аргументы - бред. Мы на разных уровнях
kravv285 Intemerate то есть ты лишь жалкое подражание фрика да, в итоге ты сам написал, что я не фрик, гыгыгыгыгыг
Kazuto_Dan Intemerate фрик навязывающий своё в корне неверное мнение (и верящий в свою правоту) или фрик несущий хуйню который сам это признаёт…. знаешь, я лучше с краввой буду конструктивные диалоги вести
Intemerate Kazuto_Dan фрик навязывающий своё в корне неверное мнение (и верящий в свою правоту) или фрик несущий хуйню который сам это признаёт…. чтобы нести хуйню, нужно немного поверить в нее D_4 график с форума первый что попался, надеюсь правльный. из него видно что больше 350 пулестоя смысла нет, это снижение урона на 77%? - бронебойность 0-30%
D_4 Intemerate А где можно узнать (игровым путем или не очень), что лучше - пу или живка? Особенно при околоодинаковой приведе. Всякие опасности опена игнорируем, сразу интересно - что в пвп будет ролять больше. Пу режется калибром? Приведа соответствует заявленной? Я хз где это найти, одни говорят одно, другие другое
Kazuto_Dan D_4 Пу режется калибром да но в 90% случаев ты разницу не заметишь собирай те сборки в которых удобно тебе я например готов получать пизды в упоре от дыр, но бегать с эффективкой потому-то мне комфортно
D_4 Intemerate Я тоже импакта если честно от превосходной приведы по пу не ощущаю, хотя казалось бы в какой нибудь маст зивке 600 приведы по пу это огого. Но живет она хуже, чем 480 через живку, видимо, из за этой механики. Тяжело, тяжело…