здравствуйте, в этом треде я бы хотел поговорить о некоем лицемерии со стороны балансеров. С наступлением дня X в игре начали убивать болтовки и убирать “ваншот”. Также с ничего разрабы начали делать акцент на дробовиках будто это какое-то основное оружие (чем не является), я не против того чтобы дробовики были пвп ганами, но я против дизбаланса, который возникает в следствии попыток сделать их такими. Вот мы и подходим к главной сути этого треда.
У меня два вопроса, почему разработчики делают из болтовок саппорт ганы, которые не способны делать соло киллы, после этого добавляют слишком сильные дробовики(Jackhammer и KC-23) один из которых имеет скорострельность болтовки, но урон способный в голову на ближке шотнуть любого и убивают многогранник так, что он срабатывает за файт только один раз? и второй вопрос, вы добавили в описание особенностей кс-23 “смертельный выстрел” но при этом ПТРД-М имеет такую же особенность, но только в отличии от кс-23 не может шотнуть научку в жире когда это буквально противотанковое орудие?)))))
Я клоню к тому, чтобы бафнуть ПТРД-М и пересмотреть статы кс-23(уменьшить урон до 450 в стоке), jackhammer(немного урон и всё) и дополнительно апнуть ганы падающие с багровых ящиков.