Ola_Banditos Фотограф что мне кажется особо ироничным, если Буряты скупали мгновенно, то САК-2 - нет, да и стоил он дёшево что в жетонах, что в рублях. потому что сак-2 негде было особо юзать А артхантинг давал приличную деньгу Думать. Не думать
Фотограф Ola_Banditos ну это да, но я тут скорее намекал на то, что единственная “уникальность” САК-2 заключалась в том, что его давно не вводили в доступ, а когда он был в доступе, особо никому не был нужен.
Danil_kovalev Danil_kovalev Спасибо за такой нежданчик с ценником, проще купить аналоговый зивказовский сак
dedval Danil_kovalev Не ты что, балансер упарывался в стоимость 160к за сак, а эти нищие 450 маячков он за день зафармит))
illiaPL Фотограф Перестройки покупался за научные жетоны 1500 жетонов или же цена 1 геника для бара сани или же 270-300к)))
Danil_kovalev Ставлю жопу что 17 декабря будет: 1.Елка 2.Буран 3.Снежки вместо болтов 4.квест 5.рейтинг(ну это не точно)
Sodomit Danil_kovalev перед тем как ставить жопу верни форуму уже проигранную жопу козел, в противном случае ты будешь записан в балаболы
Danil_kovalev RaptyKora я на 17 декабря поставил жопу еще раз, а в прошлый раз где ставил на 10 уже…. Эээээ…. Нууууу….. Короче по почте России щас катается🤫