Neon_SD Нокс Ну сможешь ты прийти к человеку и избить его, а он в ответ на тебя заявление напишет и пойдешь ты по статье о причинении тяжких физических увечий надо бить правильно с минимальными визуальными последствиями, но при этом с физическим и в большем плане моральным уроном, в таком случае максимум административка, а это уже не страшно
SecurityX Eradicator Я очень рад за Гейба, но то что его не взломали, не отменяет факта, что на мой аккаунт зашел постороний человек и перекинул с него всё что только мог на свои
Eradicator SecurityX двухфакторка стоит? Играл дома или с компьютерного клуба/чужого компа? Даже если дома, мб уже стоит на компе какой-нибудь стиллер и всё P.S. за потерю вещей по своей вине в любом случае тебе ничего не вернут
SecurityX А могу ли я продолжать играть на аккаунте, пока мне не ответила тех. поддержка или лучше не стоит? Так как из-за этого для них могут возникнуть какие-то сложности с поиском логов или чего-то вроде
Eradicator SecurityX это не так работает, в исключительных ситуациях, когда на аккаунте нельзя играть, этот аккаунт временно банят с соответствующей причиной
kukuha_edet Нокс Где? Я прошу пароль только для того чтобы своего акка поставить. Типа братская кровь и тд душный, фу
SecurityX Eradicator Стоит, играл дома, в послединий раз когда заходил не со своего компа, был ещё весной, после этого уже переустановили винду на нем, на моем пк есть только сталкрафт, сталкуб и рабочие программы от Microsoft, Davinci Resolve, Obs