LLlmaLb SecurityX думается мне что ты где-то недоговариваешь, потому что Стим ради ск не ломают, лол. Скорее всего вы забайтились на чела и дали ему акки, ну или скачали что-то или перешли по ссылке куда-либо.
Kotler LLlmaLb на самом деле, ломают. Правда это не совсем “взлом стима ради ск”, а “купил взломанный акк стима за копейки для кс а там часы в ск”. Акк каким-то образом сливается, опять же, в основном ратки/ввод данных не на тех сайтах. а потом происходит что-то подобное.
Sodomit А потом окажется что типы скачали aimwhnejronka.bat чтобы ногибать без бана подписка 3000 в месяц и закономерно проебались. В треде нужен котлет чтобы выдал мем
SecurityX Sodomit Ни один из нас ничего не скачивал, у нас аккаунты на мастерках, играем 2 сезона на этих аккаунтах, скачивать читы даже в мыслях не было, спокойно фармили бартерились, ужасы зоны выфармили полностью, ничего нового на компы никто из нас не скачивал последние 3 месяца
Dimon321_ SecurityX Я не помню, если играешь со стима там через лаунчер вход происходит, или напрямую?
987reg Посмотрим фигли шо дальше будет (надеюсь никто из очень умных не пинганет котлера ради этого) но чую шо будет ответ: извеняйте мы тут ничем не поможем с взломом стим акаунта
SecurityX 987reg Честно, на все ценности на аккаунтах без разницы, заново можно нафармить, но талоны, ради которых только и начали играть, их очень жалко
MilkiDed Почитав сообщения у меня ток одно на уме осталось ,что когда-то вы давали аккаунты стим зайти через лаунчер (мб замену на кв запускали на акк) и через реестер тип сохранил ,и сейчас пачкой аккаунты разобрал
SecurityX MilkiDed Мы не давали аккаунты, по крайне мере я точно никому не давал доступ к своему аккаунту, в кв мы зашли втроем сидя в дискорде, сами со своих аккаунтов, потому, что пригласили поиграть в чате игры
SecurityX MilkiDed Демки вообще никому не включали, тем более реестр не открывали, мы вообще не калновые игроки, чисто играем нашей компанией, фарми бп и бартер
SecurityX ego_fanak Нет, такой функции нет, вроде, за талоны нельзя, можно вернуть проданные скупу части либо бартер и артефакты, но у меня на счету 24 тысячи осталось, а нужно 14 миллионов, чтобы выкупить
987reg 0Wolk0 бл так он ответит что не поможет ничем :/ взлом через систему стима был, а не лаунчера эксбо
SecurityX Если на то пошло, может, кто написать, что может понадобиться для отслеживания передачи ценностей и что вообще может быть нужно, чтобы могли что-то сделать с тем, кто украл всё? Может какое-то конкретное описание, ники наших аккаунтов?
Kotler SecurityX оставь жалобу в техническую поддержку, что аккаунт был взломан, этого будет достаточно.