BeeerokSC Нокс Во первых не все будут это отключать , так как это никого преимущества не дает . Даже в оптимизации Зато людям , которым из-за зрения или сложно просто определить, что за броня перел ними будет полезная фича
Нокс BeeerokSC Во первых не все будут это отключать , так как это никого преимущества не дает . Даже в оптимизации Да все это отключат при первой же возможности, точно так же, как обменяют любой визуал игры на дополнительные фпсы или визуальное преимущество вообще без раздумий.
Intemerate BeeerokSC Во первых не все будут это отключать , так как это никого преимущества не дает . Даже в оптимизации скин на пушку (душегуб например), брелок и обвесы немного понижают фпс, так что…
TeamDima BeeerokSC по твоему мнению, доп текстурки и модели не подгружаются в память? в любом случае идея хуйня полная, никакой разраб не пойдёт на это даже под дулом пистолета
Нокс BeeerokSC Игрокам вообще без разницы на это, логика такая: отключается все что можно из визуала в настройках игры, влияет это на что то, дает ли преимущество, повышает ли фпс - игроков не волнует.
Wichspid BeeerokSC сразу пропадает желание покупать что-то во внутриигровом магазине, потому что в основном все это могут увидеть лишь игроки со стороны.
BeeerokSC Wichspid Я ни разу не купил мотивы на броню Я юзаю онли бесплатные мотивы или с кейсов с обликами которые бесплатно выпали
Frumor2 BeeerokSC Через годик другой ты и сам будешь путаться, что за броник у противника Я уже давно не обращаю на это внимание, и ты забей
Frumor2 BeeerokSC Единственное, что можно было бы сделать, это название облика, или скина прописывать в скобочках, и это чисто для удобства поиска в инвентаре
BeeerokSC Frumor2 Вот тут согласен А то я в душе не еьу что у меня по мотивам есть ( единственный горохострел )
Нокс kravv285 то не пиши мне Писать буду что хочу и когда хочу, не нравится - закинь в чс или кинь на меня жалобу, если я что то нарушил.
TeamDima kravv285 в каком месте а? kravv285 если это не аналитика войны и мира с полной аналитикой всех персонажей, то не пиши мне буквально нахуй