Доброе времени суток господа и фурри . С вами новогодняя жабка.
На волне всех этих взлом в стиме , я решил рассказать, как я потерял аккаунт. ( я в курсе что они наебщики но все же)
Я был тогда еще головастиком со слабым компом. Младший брат полностью оккупировал плойку. И я искал сервер в майнкрафте по сталкеру как про раст. И натыкаюсь на сталкрафт. Я был в восторге от игры. Я как раз таки попал на день рождение сталкрафта 8 годовщины. Я был ветераночкой в магните и аугом 9мм и мечтал собрать бурят. И я еще играл +- год . Начал играть за бандитов , и там была у меня цента поношенная в краске изморозь с вск магма и Броком моменто море и бурят. Который окупился через неделю , когда в начале рыжика в котле я нашел особые мамины бусы.
7 кк . Я был счастлив до одно момента.
Середина августа 2023 года. Меня взломали.
Я упал в истерику . Год игры в никуда. Причиной этому стало отсутствие двухфакторки + лазил по разным сайтом 18+.
Я предполагал , что кто-то до этого лазил на моем аккаунте , потому что то пушка не та в руках , то балик изменился. Но зря я тогда не
обратил на это внимание.
Написал поддержке , что меня взломали и они мне оперативно помогли. Но взломщик оказался животным , который разобрал , все что было. Написал тп и она все восстановила.
Но проходит неделя и базу данных Ексбо сливают . Все пароли , логины и так далее слили. А я попал под первую волну , кого взломали . Снова. Да я не успел поставить двух факторки из-за плохого инета в деревне и помощи бабушке и дедушке ( царство ему небесное ).
Я снова написал тп и мне приходит сообщение. Цитата: «Извините мы не можем восстановить аккаунт ваш из-за 4.1.2»
Я чуть ли не начал спорить с админами, но они меня направили на почту exesens. И прошло две недели и мне сказали « иди в пизду немощь». Из-за этого я выпал в состояние амебы и оставшееся лето , я провел просто не выходя из дома и ничего не жрал.
Я вернулся в ск уже осенью под марафон мертвецов , который сильно меня бустанул.
Но я как будто изменился после этого момента. Меньше радости во мне чтоли стало. Когда твой год жизни выкинули в помойку у тебя и не такое состояние будет.
После чего я начал ненавидеть Exbo. Я еще пытался защищать проект как Не читер , но я понял , что смысл что-то защищать , если в меня плюют сами Exbo.
Мораль всей Истории проста . Держите важные для вас вещи за семью печатями , не лазите где попало. А корпорации вам не друзья.
Кому интересны пруфы , могу скинуть чуть позже