BeeerokSC BoYaRiNN Я сам был в ахуе Типо массово передавал аккаунт Хотя меня взломали и ак был шлюхой буквально
BoYaRiNN BeeerokSC эксенс не отвечает за это. Скорее всего на твоем акке просто с софтиной гоняли вот и хуйнули
BeeerokSC BoYaRiNN Ну тогда почему именно 4.1.2 Хотя нет. Сообщали , что могут хуйнуть за 4.1.2 @Рупоры это правда ?
TexasL BeeerokSC сначала плюнули эксбо, ибо им это не пяти минут дело, но после написал сюда и в тебя еще игроки наплевали, иронично
BoYaRiNN BeeerokSC Сообщали , что могут хуйнуть за 4.1.2 Конечно могут. Мб нашли на сайтах интересных факт передачи аккаунта, вот и хуйнули
TexasL BeeerokSC но игроки то плюют сейчас, в целом, твое дело, я просто ловлю очередной ахуй с форума
BeeerokSC BoYaRiNN передачи аккаунта Эх Не успели продать мой ак Ну и похуй уже наверное Я скоро штурму доделаю
TexasL kravv285 а кто нет? Я тебе даже сочувствую… Считаешь это достижением, хвастаешься мылом, когда просто не сумел прочесть пару строк конкретной мысли правильным образом
BoYaRiNN Я бы в целом людям, которые не хотят заботиться о безопасности своего аккаунта, и не помогал вовсе.