Gunslingerzones 0Wolk0 Между дружбой и враждой всего лишь один Эльбрус… Запоминаем их и в расстрельный список, они честь на Эльбрус поменяли, предатели
QUAD_ Gunslingerzones Запоминаем их и в расстрельный список, они честь на Эльбрус поменяли, предатели Я чё-т уверен, что если бы он предложил сумму в 200кк+, то даже кравв поучаствовал бы.
QUAD_ DalarcsisT Вот так и работает психология человека - от халявы никто никогда не откажется. Открыл Америку. Человек, оказывается существо меркантильное.
kravv285 DalarcsisT самый рофл в том что половину или даже больше наставивших реакции это типы которые ну 100 процентов яро хуесосили ноучитера. Что поменялось с этим постом?) Вот так и работает психология человека - от халявы никто никогда не откажется. че ты там сказал? я могу ответственно заявить - если человек не может отказаться от халявы, но готов отказаться от принципов - с ним нет смысла вести осознанный дииалог
QUAD_ Gunslingerzones бро, не подведи Seriously? Тут он ясен пень скажет, что “Тьфу, тьфу, от вашего ночидора и штурму не приму”, но если бы он ему в обмене 50кк протянул и никто не узнал бы, то без раздумий нажал бы “Согласиться”.
Mechey kravv285 киньте мне так на куру пионера пжпж ну или хотя бы эргомагазин 7.62 на СВЧ и на натопушки
QUAD_ kravv285 все что тебе нужно знать - я жадный до денег нищук Не думаю, что с такими входящими данными ты бы отказался от QUAD_ 50кк QUAD_ в обмене