У бедолаг и так в инвентаре 1.5 срачника, т.к. за ТИ есть достаточная конкуренция, чтобы игрок не мог спокойно пофармить Х кол-ва ресурсов. В целом звучит как тотальное обесценивание времени игроков, т.к. фарм будет происходить по схеме “1 булку хлеба тебе, или 2 следующему”.

Большая часть игроков фармит бартер около по принуждению, а тут фармить так вообще будет 2 из 40 землекопов, т.к. “А нахуя, если я могу пойти выбить из кого-то?”, но как вывод валюты из “ПеВеПе” бесполезничей, потолок которых “зажать 3 в 1 в спину, когда чел тейкнул спот” с одной стороны сомнительно, с другой вроде и неплохо.

Я прям представляю, как за соло игроком бегает 2 камеры другого “соло” игрока, чтобы у тебя урон снижался когда дружок прибежит. В целом тот же патиплей,только перевёрнутый. Урон,который сейчас 2-3 по тебе наносят, сконвертится в митигейт, который получит другой игрок. (в моментах может начаться анал-карнавал с смесью разных ГП, и при нынешней системе сустейна у тебя будет бегать 4 штурмы, которые кидают под себя подорожники,а из за снижения урона-будут просто перехиливать друг-друга.)

Тут тоже смешнявка, ввиде того, что это и так работает по +- такой системе, просто твой ILVL нельзя опустить, только поднять, но и тут кубики находят лазейки напяливая себе Разведку+ мастер ган неточенный, не трогая никаких артефактов надевают разгрузку с + скоростью= Ветеранка. То что ган чуть-чуть не ветеранский-Да пофигу, у него ILVL низкий т.к. броня/оружие неточено, Артов нет.

Пропустил этот момент- у нас в целом интерес к ивентам подогревается только вэлью, которую игрок получает.Не дают денег-играть никто не будет(пару каток,посмотреть чё там ввели, после чего дальше пинать срачники на обновку в сборке/заточку пушки/закупку бустов/погладить бобров). Мёртвое время умерло, из за абсолютно нищщих наград. А геймплей то в целом неплохой был,ых.