LuzDivina_s7n https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZFpEHkkHkaQDnfknrpxiUK_FSUoJLw7eTWFoSVe0z2I/edit?gid=1061730160#gid=1061730160 На данный момент в таблице есть: — Предметы, которые можно сдать Арсену (Пул предметов у каждого игрока рандомный). — Таблица выгодных предложений за сталкоины. Подходит для тех, кто покупает предметы за сталкоины, а затем продает за игровую валюту. — Таблица Тиров. — Актуальная таблица Хитбоксов (Основа — STALCRAFT MEDIA). — Морзе на PIONEER-3 и САК-2.
Beerok LuzDivina_s7n Братан по поводу хитбоксов Ты вставил антарес дважды . Давай аккуратно все исправь. Надеюсь ты не делал эту таблицу в поте лица и уставший
_4yMn0u_ LuzDivina_s7n Арсен берёт к себе на выкуп ПЕРСОНАЛЬНЫЕ наборы компонентов брони ранга Мастер?
LuzDivina_s7n Убрал, кстати, Плащ Художника и Рассказчика из тиров — теперь это облики. В PIONEER-3 добавил морзе сигнальных данжей, которое было в патче.
LuzDivina_s7n Эээ… Друзья! С наступающим новым годом, в таблице, кстати, появился лист Grinch, посвященный ассортименту Гринча. На этом листе так же есть метки, где может находиться Гринч.
3OLOTOE_RBLOKO Мне кажется в лист STALCOINS можно добавить таинственный подарок с учётом всех скидочек за опт и подобного, потому что сейчас некоторые активно конвертируют реал в валюту через его продажу игрокам (nbts или Паникс к примеру), ну и взять цену примерно рыночную в 500-600к. Было бы интересно в общем узнать насколько это всё выгодно
LuzDivina_s7n 3OLOTOE_RBLOKO Сделаю. В пример возьму nbts. 500к — 1 подарок, скидка 10% от 10 Паникса лесом за такое количество подарков…
3OLOTOE_RBLOKO LuzDivina_s7n Под оптом я имел в виду, что если ты покупаешь за реал больше 10 подарков, то там накладывается скидка То есть за 6500 сталкоинов ты купишь больше 65 подарков Но в принципе уже неплохо выглядит
LuzDivina_s7n 3OLOTOE_RBLOKO Сделал, но без учета 10% скидки — сделаем вид, что продаем по одной штуке. Друзья! Я слегка обновил лист STALCOINS. Нужен ваш небольшой фидбек — удобно ли смотреть на огромные названия или нет.