Beerok LuzDivina_s7n Братан по поводу хитбоксов Ты вставил антарес дважды . Давай аккуратно все исправь. Надеюсь ты не делал эту таблицу в поте лица и уставший
LuzDivina_s7n Обновление таблицы: ◈ Редизайн ◈ Обновил цены ◈ Добавил фильтр по цене на листе ARSENAL ◈ Добавил 2 незначительных листа, посвященных выбросам и заточке. В будущем будет дополняться
LuzDivina_s7n kravv285 Спасибо, оказалось, что я накосячил и с ценой фиолетового ящика! А еще оказалось, что я поменял их формулы местами…
RanaOtKasteta @stm:76561199207033092 Спасибо, что занимаешься этим, большое человеческое спасибо. Подскажи пожалуйста, стоимость предметов на продажу арсену актуальная?
LuzDivina_s7n RanaOtKasteta Стоимость в репутации — да, иначе бы я не писал сюда. Стоимость в деньгах — не уверен, в таблице написано , когда я цены обновлял.
Волдмаг LuzDivina_s7n я когда делал такую же таблицу мне подсказали, что можно через API привязать средние цены но как это сделать я не разобрался
LuzDivina_s7n Волдмаг Я могу использовать максимально средние цены со stagnate, однако в API не хватает около 20 предметов из 50, так что смысла это особо не имеет
LuzDivina_s7n LuzDivina_s7n На STALCRAFT.WIKI есть намного больше предметов, но среднюю цену оттуда не утащить. Там лишь аукционная история. Возможно, когда-нибудь там появится инструмент, посвященный арсеналу. Тогда можно будет забить на таблицу!
LuzDivina_s7n Обновил цены на все предметы Арсенала, кроме Дресселя. Не думаю, что цены доживут до следующего обновления таблицы…