LuzDivina_s7n Я не особо люблю таблицы, которые нужно скачивать и самостоятельно заполнять. Однако, скорее всего, сделаю такую когда-нибудь отдельно или просто добавлю листы в основную таблицу. Пока думаю, как бы поступить. Идей для такой таблицы много. Ну а пока что я сделал лист в основной табице, посвященный бронебойности патронов и фактической приведе. Не уверен, что очень полезная информация, но если хочется быстренько посчитать свою приведу — сойдет. Для работы с этой таблицей нужно ее скопировать, а не скачать. Формулы, а так же условное форматирование могут не работать в Excel. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZFpEHkkHkaQDnfknrpxiUK_FSUoJLw7eTWFoSVe0z2I/edit?gid=940036408#gid=940036408
Simple_Vetto LuzDivina_s7n не могу найти сбп 5.56 в последней таблице, мб ещё какие патроны потерялись
Волдмаг LuzDivina_s7n пацан можешь спиздить мою таблицу с ттк тока объяснять формулы по ячейкам я скорее всего не буду мне лень, как работают мехи могу объяснить но считает там точнее, чем на сквики
LuzDivina_s7n Волдмаг Спасибо. Я подумаю, что можно с ней сделать. Если и как-нибудь перенесу к себе, то, наверное, большинство столбцов вырежу…
Волдмаг LuzDivina_s7n ну вщ там минимально нужное количество столбцов у меня в табле, чтоб можно было хорошо ориентироваться + была полная таблица, которая учитывает вообще все (кроме горения, мне лень было его добавлять, но там по факту по аналогии с кровотоком вычисляется через матожидание) в игре xdd
LuzDivina_s7n Волдмаг Ну и формулы! ———————————————— Обновление таблицы Добавлен «интерактивный» лист TTK (INT). Оригинал ———————————————— Для корректной работы формул и условного форматирования используйте копию (файл — создать копию). https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZFpEHkkHkaQDnfknrpxiUK_FSUoJLw7eTWFoSVe0z2I/edit?gid=149148523#gid=149148523
Волдмаг LuzDivina_s7n Ну и формулы! а это, друг мой, чтоб нахуй смотреть ситуации, когда у тебя есть гран, и когда нету но это, я думаю, и так понял, раз вырезал xdd
LuzDivina_s7n Друзья, Таблица ТТК «чуть-чуть» обновлена Обновлены цены на листе STALCOINS. Возможно, уберу облики/мотивы, тяжело отслеживать цены на них — большинство цен вместо того, чтобы уйти вверх, ушли вниз. Странно!
LuzDivina_s7n ykNowm1 Нет. Много предметов нет в API. Очень много. Все, что в таблице, обновляется вручную так и так
Волдмаг UPD лист ТТК: исправлено некорректная работа с модулем охотник исправлена некорреткность с выводом кровотечения, теперь кровотечения от организма (0.5) не нужно учитывать при записи в таблицу исправлена wa-2000