Spicel
Spicel Ты жанр игры знаешь? ММО. Зайди в любую ММО и ты увидишь тоже самое. Варкрафт, Геншин и еще всякие другие игры. В геншине буквально каждый день заходят выполнить дейлик и выходят, ждут нового ивента или обновы.
Ну. во-первых ММО - это многопользовательская игра просто, во-вторых геншин не ммо, а экшн адвенчура с механиками гачи, и даже при всем этом в геншине на баттл пассе - еженедельный кап, а не ежедневный, даже там работяг-инцелят уважают поболее чем в сталкрафте.
Spicel Болотники не фармят на равне с мастеркой. Создай новый акк и проверь это (А я его как раз создал и бегаю по затону).
Чего блять, это ваще тут причем? Я тебе говорю о том, что болотник может спокойно закрыть столько же дейликов за такое же время сколько и мастерка, которой быстрая прогрессия в бпшнике нужнее.
Spicel А то что у болотника есть шанс выполнить дейлики как и мастеру - это разве проблема? Или мастера это у нас отдельная каста игры, а все остальные это плебеи?
Да проблема, потому что болотник может сразу Т26 шмот получить, не доходя до севера, и это не норма.
Spicel Это фоновая активность чел. Тебя не принуждают делать что-то отдельное. Ты спокойно бегая по затону, зароллив квесты, выполнишь даже больше 15и заданий.
фоновая активность
тебя не принуждают делать что-то отдельное
ты спокойно бегая по затону, зароллив квесты, выполнишь даже больше 15и заданий
И все таки не фоновая активность, потому что чтобы заняться чем я хочу мне нужно заролить квесты, а если у меня день насыщенней чем бегать по затону + нету премки + мне не с первого раза выпадает что нужно?
Это нихуя не фоновая активность тупо потому что мне нужно ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ.
Spicel Если у тебя с этим проблемы - это буквально твои проблемы, потому что у всего моего окружения с этим проблем никогда небыло
мне похуй на твой личный опыт.
Spicel Как я и писал, это создаст неконтролируемый фарм бп. А то что не контролируется - сложно починить (В случае если что-то будет не так)
Сейчас разрабы могут отслеживать и влиять на БП, они видят сколько времени требуется на выфармливания всего БП, кто что делает и в каком количестве.
Это не вызывало никаких проблем, кроме как меньший поток денег в казну ЭКСБЫ и не было такого каждодневного онлайна из-за обязательных дейликов.
Spicel До этого болотник мог, убивая споты на свалке, выфармить себе фулл бп за недельку.
а сейчас может убивать эти же споты на свалки и выфармить бп за 1.5 месяца на уровне с мастом, что-то поменялось? конкретно затраченное время не поменялось, оно только распредилось на большее время.
Spicel Получить маст шмот и уже быть в рядах ньюфагов
ничего не поменялось
Spicel Болотник очевидно будет фармить медленее
Нет, не будет, у него конкуренции на его распреде меньше, а каждый второй спот на юге подпадает под задания БП.
типа если ты до севера не дошел то перегрузки купить на ауке/в донат магазине нельзя или че
премиум ничего не дает кроме реролов квестов
нет)
Spicel Люди наконец то забили на афк серваки и не ломали распреду.
а это как взаимосвязанно? не говоря о том, что распред на лиманске, отражении, объезде и шахтах до сих пор существует
Spicel они бы создавали афк сервера и фармили бы все споты которые хотели.
так эксба в изнаночном сезоне же пофиксила афк сервера?
Spicel 12+5+3 уровня БП видимо по приколу написаны
вопрос за премку шел если че