skydno
skydno А зачем, если БП как раз и задумывается как фоновая активность, сопровождающая тебя на протяжение всего сезона, а не трайхардингу за 1-2 недели и дальнейшего нытья, что тебе нечем заняться в игре?
“Бп - фоновая активность” - тоже нет, потому что бп от тебя требует конкретных действий и выбирает за тебя куда ты сегодня пойдешь и как будешь играть, потому что есть система роллов, если бп был бы действительно фоновой активность, то все задачи были бы фиксированные.
skydno Тебе просто наскучила сама игра и ты решаешь докопаться.
Ну как сказать наскучила, вне ивентов в игре делать нехуй просто.
skydno Можешь, но уже путем доната. Никто не виноват в том, что ты вроде как и хочешь закрывать 500 лвлов или даже 1000, но увы у нас смертных у всех есть какие-то дела, что ж поделать.
Почему-то во многих играх можно достигнуть максимального уровня баттлпасса в любой момент сезона, но только в сталкрафте тебя разводят на деньги.
skydno Старый вариант БП, где дрочили Кузню до посинения. Возвращаться думаю к ней не стоит. Игра не ограничивается зачисткой спотов.
Если же ты привык/любишь это делать - для тебя есть отличные задачи в самом Пропуске.
А в чем собственно говоря проблема? Единственная проблемы старой системы, что у нее был маленький спектр дейликов, в остальном она превосходит тот высер, что высрали в июле 25 года.
skydno Буквально описание закрытия еженедельного капа в 100 задач.
Кстати, этим ты и можешь компенсировать себе “упущенный фарм” или приумножить, если ты активный игрок.
Нет, не можешь, потому что 20 уровней за 100 задач, это процентов 40, от того что ты можешь получить за неделю без учета перегрузок.
Вообще не то нахуй, тебе про еженедельный лимит, ты ему про ежедневный.
skydno Аномальное шампанское опять же со старой версии БП.
И что?
skydno Сейчас БП и так отлично играется без каких-либо дополнительных правок.
На примере твинка могу рассказать. Фармлю на Юге споты, 20 минут в день, закрываю за это время 10-20 задач, что достаточно для минимального. За прошлый сезон таковой игры вышло 800+ лвл, с учетом того, что первый месяц или половину месяца я не качал твинк.
Вот кстати пример почему эта система - ебаная хуйня, потому что мастерка, которой бпшник нужен для прогрессии к легендарному шмоту - фармит бпшник с такой же скоростью как и жабка, дрочащая сигналы и прикопы на юге, это не норма, такого быть не должно.